服务器多少长时间重启一次

听刷BOSS,打装备时,可以根据服务器重起时间计算出来,怎么算呀,我用新便宜外挂,上面显示服务器运行的时间,不知该怎么计算,请高手告知。

好评回答
    便宜外挂3.93版加了服务器运行时间
    对于打装备的玩家确实帮助不小
    正常算法是:
    假如6小时一刷,(比如说赤月,暗之系列爆新衣服等等)就用外挂提供的时间(小时数)除以6,除不尽的话,余数就是距离上次刷怪的时间,或用6减去余数就等于距离下次刷怪的时间。刷怪间隔时间若为2小时,则除以2,依此类推。
    但是如果打怪延误了时间,可能会导致下次刷的时间推迟比如说在幻9幻10等地方的双头金刚双头血魔和赤月恶魔,我们区现在刷的就比较乱套,我经常打这里的,现在也算不清楚刷怪的确切时间,原因就是找怪再打怪耽误了时间。
    个人观点仅供参考。

    我***

其他答案

  • 看天桥的心情

    D***

  • 应该是一个星期刷一次吧。我是33区的。我们区的规律我也差不多摸出来了,每个星期一的早上11点左右重起 ,再就是出新地图,的时候重起!!

    【***

  • 只要去盛大主页多投诉你们区卡,他就有可能重启.

    疯***

  • 重起是不一定的.只要外挂的显示时间是新的了就是重起了,只要根据上面的时间可以算出来.

    l***

  • 不知道,听下面专家的!作沙发喽!

    瘸***