服务器重起一次需要多长时间

性生活一次多长时间

服务器重起一次需要多长时间

全部答案

  • 大约20分钟
    15分钟是不现实的,我去试过

    红***

  • 重启一般要5-30分钟
    如果要在重启完第一时间上线打BOSS,建议如下:
    开了传奇到选择游戏区界面.
    用传神登录不冲卡(传神卡)的小号, 你会发现一直重试. (如果最小化传神,工具栏里有两把刀刀.) 这时可以干点别的,直到发现传神退出(刀刀不见了).就是可以上游戏的时候了.
    不是已经到游戏区选择界面么? 点进入OK了,可以比别人快几秒哈哈.

    妖***

  • 同意楼上的,有次我还等过2个半小时呢。就在除夕之前的那段时间!!!

    w***

  • 我试过说半小时的6分钟就上去了 也试过说40分钟的1小时半都没上的去。所以还是那句话 一切在于盛大。。。。

    烈***

  • 系统说20分钟的话10分钟不到就行了

    老***

  • 快的时候2-3分钟我都上去过,最长的一次我等过1小时,不过那次是开藏宝阁

    嘻***

  • 7  8分钟

    浪***

  • R兄,不用自己不停的试着上线那么累啊~~`
    系统一开始刷红字说要重起,你就回安全,在哪儿等到系统把你踢下去,你就可以上挂机外挂,让外挂自己不停的试,你可以上上网,喝口水什么的,重要外挂一登陆成功,就推出外挂,,然后怎么做就不用我说了吧~~~~~
    要是没有挂机外挂的,可以上极品主页下个免费试用版就可以了~~~~操作方法跟我前面说的一样~~~~

    有***

  • 从系统提示到你可以上线玩,从5分钟到30分钟不等(一般红字提示都说20分钟以后,实际上没那么久的,但也不排除有30分钟的时候,那是系统维护)
    建议:最好是过2、3分钟就不停的试着上线,去抢东西打!!!!!!

    r***

  • 半个小时。

    d***