什么时候该离开

当你对他没有梦想,热情
当你不想留在他身边
大家觉得呢

全部答案

  • 你所说的条件当然要离开。
    你为何有离开或冷淡的意念?
    人,一般只看到别人的缺点和自己的优点。有几人能真正正视自己的过错?则人先责己。

    我***

  • 没有了梦想和热情,这么长时间,就没有了亲情了吗?有一个爱情专家说过:爱情走到最后将转换成亲情。

    俗***

  • 我?α硪话胗幸环N原始的?讨绻液退谝黄鹆耍蔷妥C明他值得我這?幼觥⒁惠?子?樗睾颍绻?]有選?窈茫?盐业男牟仄?恚焕速M感情.但是,我仍然在??圻@?l路上跌的很深,是他不?畚伊耍x開我了,?G下我跟?e人結婚了,這種??v是?K痛的,我覺得現在的我似乎?]有再?鄣男那榱耍械闹皇桥?榘??活著,因?樗??養育了我,給了我生命。接著,我想說:一段感情的結束,??人?]有活的勇?獾模??坦痰哪呐率撬酪差?意跟著他,如果是真?鄣脑?!那麼,我想離開,除非是不?哿?.....

    菠***

  • 也许是吧
    当然不喜欢他的时候也会离开他.

    s***

  • 你不需要在加思索了,可以选择离开了。
    没有梦想的爱情就等于宣判了死刑的囚犯。

    大***

  •     人生很短,只有几十年,不要给自己留什么遗憾,想笑的时候就放声大笑,想哭的时候就酣畅淋漓的哭,该爱的时候就大胆的去爱,不爱的时候就选择离开,活就要活得真实,不要压抑自己.

    踏***