有一首英文歌曲叫《lonly》非常好听,风格和它相近的歌还有么?

有一首英文歌曲叫《lonly》非常好听,风格和它相近的歌还有么?这首歌经常在比较大的理发店,或者时装精品店里听到,这种歌词不多,节奏感很强的英文歌很适合这种音响效果很好的地方大声地播放,我想问还有没有风格相近的歌曲,给推荐几首吧:)

好评回答
    西城男孩的MY LOVE比较类似,你听听!西城男孩有好几首都是这种风格的!

    z***

其他答案

  • 你如果有酷狗的话,上去搜一下。打“慢嗨”就会出现很多风格类似的歌曲。或者我可以传一些给你。我这里有一些!~~

    凡***

  • 香港的新人卫诗JILL有翻唱过。中文名叫(寂寞)我觉得挺好听得

    1***

  • 我觉得应该是name的《lonely》吧?
    开始就是:I'M lonely lonely lonely  I am lonely lonely in my life   I am lonely lonely lonely  God help me help me to survive!  是这样的吗?这首蛮好听的.
    还有一收是王缇的<爱.程式>也很好听,你不防去听听