训兽的问题.

魔训厉害吗.有人提倡练魔训兽.该怎么加点.我很感兴趣啊.还有学什么技能.达人赐教.

好评回答
    一个加魔的驯兽.他加的魔是为了能够在PK的时候多用几下制御技能以及回复技能来保护自己的宠的.
    因为调教的关系.注定了他是一个擅长持久战的PK职业.
    魔不用多.50点以内就够了.
    驯兽为了掌握战局.加点都是以满敏为主.

    为***

其他答案

  • 训么练到最后就是纯血魔!骑宠用的160骑上宠血魔都是8000+骑魔宠,但是随这奇迹装备的出现更多训改点是纯攻敏了!这样pk会更有优势点

    c***

  • 满攻一敏一血 满级吃再生 不满攻练的没劲 练级拖累人 最烦上来就按PK加点的人了 这路人就应该受歧视

    l***

  • 驯兽骑上巨龙放飓风吐息别太叼哦,只要人物的命中、比杀高,那些修正会加给宝宝的~~!

    1***

  • 就是满敏  50魔其他敏啊
    魔多为了多放技能
    训 撑死能发动6的魔法  难道跟魔封一样拿帐放魔法?

    易***