国际米兰还有可能获得本赛季的意甲冠军吗?

好评回答
    本报西元2046年5月20日讯  根据意大利足协和法院的通力协作,经过40年的调查取证,现已取得公元2006年尤文图斯AC米兰打假的确凿证据,因此相应地取消了上述两队当年的联赛成绩,当年联赛的冠军相应的由联赛第三(即国际米兰)获得!!!
    如有雷同   实属不幸

    j***

其他答案

  • 有机会!~   渺茫的机会~!~

    1***

  • 明年再说

    0***

  • 希望不大啊,即使a米和尤文被罚也不太可能.因为积分没有说服力.

    h***

  • 肯定是

    t***

  • 有可能,尤文降级几乎肯定了,糜烂也有丑文,都证实了的话冠军就是国米的了

    1***

  •   只要AC糜烂降级了!国米就是冠军了!

    黑***

  • AC不可能降,与他有关的3场比赛有两场是AC输了 ,其实AC从某种程度上是受害者

    j***

  • 有可能,因为尤文和AC都涉嫌假球案,要是真的作假,那么尤文就降级AC可能被罚,国米就有可能得冠。

    c***

  • 不可能,这次是尤文图斯降级的机会大。AC不太可能降的。因为主要问题出在尤文队身上。

    阿***

  • 不可能了

    风***

  • 几乎没有可能,AC米兰的老板贝鲁斯科尼.加利亚尼以及尤文的阿涅利家族势力太大了

    大***

  • 这个问题要看怎么说啦。
    从现在来看,尤文图斯降级的可能性达到百分之七十五以上,而AC米兰由于只是一个负责裁判工作的工作人员被重点怀疑,所以AC米兰降级的可能性只达到百分之十左右,也就是说,如果国兰想得到意甲本赛季的冠军,就必须看意大利足协和意大利本地法院怎么判罚啦,总之他的可能性只有百分之十左右。

    米***

  • 其实不要问这种问题,
    我不知道你是不是国米球迷。
    但是我觉得我们不稀罕这样的冠军。

    一***

  • 不可能

    j***

  • 这个赛季不可能了,但上个赛季有可能,因为那个赛季尤文和米兰都涉嫌假球

    我***

  • 不可能了。

    o***