我想考导游证,但我的心里没底,所以希望有爱心的人们给我提供一些信息。谢谢了。

我是一名中专生,学习商旅专业,极想学好导游,可是我们现在还没有开课,我很快就要实习了,所以想尽快的知道一些关于考导游证的知识,望各位多多帮助。

好评回答
    旅委每次考试都办培训班,而且还是我们学校的老师上的:--)
    老师划的重点都要背下来尤其是导基可能考的非常细,一般要从都到尾背三遍左右。
    其他的不知道你考中文还是考外文
    但我们考的时候一般用功点的学生都过了,关键是上课要认真,那些老师对命题思想的把握,考试题型的分析总结还是比较到位的。我们那时有句话,只要跟着老师走就能过:--)
    祝你好运咯

    1***

其他答案

  • 导游证的话如果你会一个特殊语种会容易些

    1***

  • 我在2000年时考下的导游证,我个人认为除了好好复习外,最好在旅游局有认识人,这样差个一两分就能帮你提上来了,我不是教你坏,而是这个社会现在就这样,有关系就是好办事,因为导游录取是有比例的,有关系的人把分数提上来了,而没路子的人就可能挤下去.

    1***

  • 有专门的旅游考证培训班,你可以去那里学,连报名都可以帮你,你去报纸的招生广告看看

    1***