有用么? 心里没底 ?

 心里没底 - 请教个人旅游法签 多谢!,个人情况,女,已婚,护照上有美国个人旅游签证1年往返 -09年5月,日本个人旅游签证 - 08年3月;护照上的累计出入境就是美国3次 (06,07,09年)和日本1次(08年) 存款6万,有贷款中的房子一小套,购房合同,没有房产证。 单位是外企;英文没问题,法语个别单词认识,会说个别句子。其他外语基本不会。 想申请10-1期间的自己个人旅游,日内瓦入境,巴黎出。计划行程瑞士5天,米兰2天,法国8天。LG因为工作原因10-1不能休假,暂时也没找到同去的朋友,所以自己玩顺便逛街。 另外,我想准备些以前在美国和日本旅行的照片以作为自己热爱旅行的证据,有用么?会收么? 我这种情况,还需要准备些其他的资料么? 心里没底,请各位支招。非常感谢!我约了9月10日送材料

全部答案

  • 欧盟的签证官已经被我强大的国民数量蹂躏到,只会数材料的地步了,只要你按照他们的要求提供材料,他就没有责任了,所以建议你满足他们的要求,有理的和无理的,以达成他们将来推托责任的愿望.

    在***

  • 楼主,北京现在应该也是只能在中智法签中心签了吧,你的条件基本都很不错,要严格按照他们的清单准备材料,只要没有房产证都算这项资料缺失的,他们很死板,还有,你已婚但是不能和老公同行这个对你不太有利,要好好解释清楚。还有,在计划中把法国的时间做的稍微长些,他们是以过夜天数来算的,要注意这个。

    倔***