兰芝的草莓面膜,用过的觉的怎么样?价格多少钱,我准备买

全部答案

  • 刚上市我就去买回来了,说实话东西很好闻,但是效果我真的觉得没有多少好!还有如果你的肌肤是敏感的就不要用,因为里面的小颗粒会磨博你的肌肤的。因为敏感肌肤的表皮已经很薄很脆弱了

    白***

  • 其实用酸奶直接在脸上敷就行了。效果也挺好的,根本不用去买那么贵的来用。

  • 一般吧,拿来做做可以,但是别报太大指望,专柜也就卖个160元,网上正品的价格就100出头,可以美白保湿,但是效果确实有限

    c***

  • 假货很多,真货的效果很好就是了 注意罐底的批号后面应该有两个韩文,没有的肯定是假的。

    e***

  • 不错!!

    n***

  • 兰芝不错,比SK2 划的的来多了。我建议你用兰芝

    x***

  • 它的味道很香,用后感觉很滑,如果你是在网上购买的话,你可以采用“灰姑娘”的鉴别方法,因为这个是鉴别是否原装韩国进口的正品的方法;但是,如果你是在专柜购买的话,这个方法不试用,因为专柜的是正品,但是版本不同。从冰箱里拿出来不会有小草莓水印的。我买的是80毫升128元。感觉是一款不错的面膜,特别是晒过以后,涂在脸上的感觉很舒服,特别适合夏天使用哦。

    普***