借地求助:你的搭档和异性领导约会,恰恰被你看到……

“在工作出现状况,需要承担责任的时候,你突然看到自己工作中的搭档和异性领导下班后相约外出。而此时此刻,你正承担着来自领导的巨大压力,四面楚歌……”这是Q友发来的求助,借地寻求面对的办法。

好评回答
    消极的方法:
    只有先做好手上的工作,然后借故离开你的搭档了。
    积极的方法:
    反正也是搭档,你们之间不存在谁对谁衷心的问题。所以你不要心里不悦,相反的你还可以利用这个关系啊!都是看你自己的把握了!
    祝你工作愉快!

    香***

其他答案

  • 你最好制造一个让他们在一起的好机会!
    而且还要让他们知道你的意思!
    活还是你干!一切都正常!
    这叫"示弱"!

    q***

  • 做好工作再说吧

    大***

  • 领导要跟谁去约会那是领导事,你无权干涉,如果你以这件事要挟领导,那会让领导更记恨你,随时可以找借口干掉你。

    y***

  • yao  zuo  好人就要有吃亏的准备

    P***

  • 把自己的工作做好就完了,该玩的时候就出去玩啊,希望你玩的很开心

    虚***

  • 面对现实,你或许需要更多的圆滑。
    这可能不适合你的性格,但在现实中却是需要如此!

    答***

  • 做好自己的工作的前提下,也要适当搞好同上司的关系。

    y***

  • 怎么能这么想啊,我想你的素质不会这么低,你说他是你的搭档,你们更应该互相帮助,记得有句话:“每个成功男人的背后都有一个不平凡的老婆”,分工也是一样。他善于人际关系你更应该帮他达到事业的顶峰,如过你承认工作没有贵贱之分,就不要计较功劳的大小!

    小***

  •   这毕竟是现实!每个行业都有!没法避免!作好该做的!完善自己的能力!承担自己的!不是你承担的,不要去承担!是领导强制的!那么就2种办法!1就是认了!2就是不干了,最好是提前找到好的出路!

    不***

  • 勇敢些面对工作中的困难,临阵脱逃不是男儿本色。领导要跟谁去约会那是领导的私生活,你无权干涉也没必要干涉,如果你把这件事当作是要挟领导的砝码,那你只会败得更难看--一时的要挟成功只会让领导更记恨你,随时可以找借口干掉你,要是真的到那一步,你可就百口莫辨啦。

    1***

  • 做好自己事情,不要把话别个人说~!

    法***