你怎么看待老婆异性朋友的勾肩搭背

有日。和老婆的几个朋友出去喝酒。她朋友当再我的面
勾肩搭背我老婆,我非常生气。明知道这些人和我老婆没什么的。可我还是忍不住生气。回家我们闹了。老婆还骂我心眼小。结果我在结婚8年中第一次暴打了心爱的老婆。后面我很后悔。很后悔。请问我真的是心眼小吗?我没了自我。。。我为家庭暴力而后悔着。在3天冷战后。我向老婆认错了,可是我心里还是很痛苦。我痛苦着。怀疑着。是不是我肚量小了。心眼小了。吗?我没了自我。。。

好评回答
    您应要有一种换位思考。
    您若碰到一位漂亮的姑娘,您有内心中有什么想法和希望?尽管没有实现。人是动物,这种占有欲从来不会消失,只是法律的约束这种行为才有所收敛。
    逢场作戏,不必当真
    如果是真的,但老婆还是爱您的爱这个家的,您要想开点,不要太认真;反之,如果对您不感兴趣了,虽然有点郁闷,但您也要想开点,大不了换一个,因为争吵是不会有结果的,不高兴最后伤害的是您自己,所以凡事都要想开点。

    s***

其他答案