这台电脑还有必要升吗?如何升?

主板:P4-845GL-M
CPU:Pentium(R)4 CPU 1.7GHZ
内存:DDR 256
硬盘:希捷80G
软驱:1.44
光驱:台电CD-R
电源:达硕 P4 300W
显示器:HPC 17寸纯平

好评回答
    你的内存小点,加个256或512M的内存,不知你是什么显卡,可以换个9550以上级别的显卡,至于超频我看就不必了,你CPU性能对付主流程序是没问题的

    居***

其他答案

  • 再加个256内存 光驱换个combo

    w***

  • 845的板子CPU最高支持2.0,可以考虑收购一个二手的P42.0 CPU,
    内存不用问了吧!!~~当然升级512的了~钱够的话买两个512内存条,其他的就不要考虑换了,,要是想换的话,那你的工程就大了,
    1.7GCPU我最高超到过2.0,不过感觉很一般,因为1.7G的二级缓存是128,超频后只是速度上提高了一点点,不如直接换个2.0G的CPU,二级缓存256,只要在正常运行范围内,我个人推荐超到 G左右就可以了,因为长时间超频对CPU伤害很大.还是别超频的好

    我***

  • 加条内存

    S***

  • 没必要了,买新的吧

    1***

  • 电脑够用就行了,没必要追求不断的升级,如果你需要的软件在现在的机器上运行有困难了,可以升级。
    这种配置,有条件加条256MB的内存就可流畅运行目前绝大多数软件。

    w***

  • 加到512M内存就可以了,其他的就没什么必要了。

    1***

  • 没有多大升级的必要,最多可再加同样的256MB内存.

    y***

  • 现在只要加一内存就可以了,其它就是要换主板与CPU了。最好不要超频,对你的机器不利。

    s***

  • 升级建议!
    增大内存容量!
    如果玩配置要求高的游戏的话最好还是添加显卡!
    cpu没必要升级

    d***

  • 不用升级   够用了

    l***

  • 不要超频 那样对硬件伤害很大的  你的电脑如果想升级的话可以考虑买一条256m的内存 加上去也能提高些性能

    吴***

  • 个人建议: 努力把你的1.7 的外频搞到133 这个对P3  1.7A来说不是很难的事。。。最多加个大风扇。。然后+256内存。。速度 能和CYD2.4有一拼呵呵。。。只要不玩 3D游戏 或者不玩 对显示卡要求高的游戏 绝对没问题。。最多也就200大米

    我***

  • 螃蟹说得很对,支持一下!!

    1***

  • 还是可以升升的,但必须考虑性比的问题,我的建议是,升以下内存,升到512,然后再加一个光驱,DVD+/-R的,别的无所谓了.算下来也就500~600大米.呵呵至于显示器么,看你个人了~~,说不定你大米多.想换平板的~~,不过那样的话,还不如省点以后买本了~~,呵呵

    堕***

  • 希望你明白没有最好 只有更好 这句话  20年前 14的黑白电视不错吧
    现在呢?  20年后呢?

  • 有升级的必要,但如果没有特殊需要,完全够用了,何必费钱。

    g***

  • 升级范围不大,如果要是玩网络游戏,像魔兽即使升级以后也够呛。

    愤***