1G还是866,933?

我要升级,主板是磐英3VCA  威盛694X,支持133的,370接口P6主板,原先是赛扬466,能配什么CPU提升最大的性能?1G还是866,933?需要跳线吗?还是自动识别?谢谢!

好评回答
    你好:你的电脑配置跟我的一样,我把我的升级后的配置说一下。
         1 CPU-P3 933(60-80元)最大1G,为了稳定买了个比上限低一点的整倍频的。
         2 磐英3VC“?”不能自动识别,主板有跳线。在内存插槽附近的兰色跳线开关,上面有1、2、3、4及OFF/ON文字的就是了,参照主板说明书选择适合CPU的频率打开跳线。
         3 内存512MB的最大单条256MB总计768MB,显卡GF2 TI。感觉不打游戏其它使用还可以,资金富裕在换新的吧。

    红***

其他答案

  • 你的主板最大支持P3的1G的CPU,它的外频是133的;也可通过转接卡支持图拉丁赛扬(赛扬3)最大1.3G,它的外频是100,一般装上CPU后不用跳线,主板会自动识别,当然,如果装图拉丁赛扬,如果你的主板BIOS太老,还要升级主板BIOS,否则的话会识别不了.

    李***

  • 你的主板默认是支持最大 733Mhz的P3CPU的
    但实际可以使用到 933Mhz的
    不用条线
    自动识别的
    你如果使用高速的CPU,最好使用 图拉丁-370转接卡.
    这样,你可以使用超过1G速度的CPU的

    o***

  • 370接口都应该可以,这是支持不支持的问题跟跳线没关系,除非你像超频.

    w***