骑士问题?

小弟是一个骑士不知道单手武器好还是双手武器好,请大家给我解释下。

好评回答
    首先说明我玩的就是一个骑号。骑士选用武器是最重要的,双手武器最好的就是古巨了,我在49级时拿过,为此我损失了近1700W,当我拿着时太高兴,打怪时郁闷得想哭,只有损失卖了。骑士等级低时对自己来说防是重要的,你选用单手武器后就可以用盾,安定的就可以增加8点防,不用说过几的了,什么双手啊、巨剑啊、古巨啊这时对你来说都是垃圾一件,作为等级低的你主要以打小怪为主,打大怪是少数,建议你用瑟剑。如果你等级高了,力量和敏捷都满了,防也高了,这时的你单手和双手的武器都一样了。同时选用双手武器还有一个问题就是负重,让你常回家看看!所以选用单手武器是你不用考虑的选择!最后祝你好运!请加分谢谢!!

    中***

其他答案

  • 骑士单手剑是最明知的选择。不用说太多的费话 !(瑟剑 古剑 大马 细剑 武士刀 )40分拿来

    灵***

  • 骑士首选的是单手武器,多拿个盾防高,攻击速度快,如果你的级别70+以上,防90+以上,换双手武器也是不错的选择,吃BOSS超快

    任***

  • 看你多少级,血多少,如果血超多的话,在不拿盾的情况下,防已经60以上了,双手使用的剑比如双手剑,屠龙刀等,打大怪最好.反之,级不是太高,防也不多,就用单手剑,多个盾牌,如果红头巾和红盾一起使用的话,属套装类的了,额外多2点防.

    法***

  • 单手,这样可以拿盾,不拿盾的话少太多防御了

    天***

  • 骑士应该首选单手武器可以装备盾而且攻击速度要比双手武器快。

    卡***