魔兽世界圣骑怎么样?

圣骑士好吗?

好评回答
      圣骑各方面的优势:
    1、小弟认为圣骑最强的就是打晕,很多人都知道裁决可以打晕,但请不要少看公正的威力,当你用可以打晕的武器时(如:渚头\\TT)再使用公正,晕率还是相当高的,而晕了后可以马上命令+审判伤害比法师火球还要强
      2、圣骑可以解很多负面效果,这样可以大大提升圣骑攻击力的100%发挥(好比战士,因为很难近身,尽管攻击力强,但还是难以发挥)
      3、这个是对于术士而言的,因为圣骑有2个专门对付恶魔、亡灵的技能,而且都是神圣攻击所以除了胖子外很多宠都可以秒杀(驱魔+神圣+打晕+命令审判)
      4、圣骑无论力量还是敏捷效果加成都和战士一样,所以当装备一样时圣骑物理伤害和战士差不多
      5、也是圣骑特色,那就是无敌了,解状态一流
      6、圣骑最大优势就是防高,所以可以说是物理系的克星(最起码是盗贼的克星)
      在这里送给大家一句:“不要少看圣骑的能力”其实圣骑的爆发力是相当可怕的,出了命令之后打出打晕再来个审判,伤害不低于2000。
      如果你是法骑(这个是在前几天看到的,因为小弟一直以为圣骑是物理系的,所以连魔伤装也赖得收集了)伤害还要高点 。

    逍***

其他答案

  • 我只想说一句,圣骑是一个能玩的好的人的职业,玩不好的话还是玩别的职业吧,我的一个朋友玩圣骑,我只能说一句,他70级,我60级都能打的过他,下附本该防不知道怎么防,叫他加血他能打怪,再不应该给没血的加,他能去给满血的加,他那事说出来能气死人,所以你要会玩再玩,不然就玩一个纯是输出的职业好了,起码不会玩也不起人,就是打怪就行

    1***

  • 一句话。就是玩得会发疯的职业。

    亿***

  • 上面的都说这么多有什么用?总的一句,练级很累,PK,副本很强

    荼***

  • 本人正在玩 血精灵骑士  这是亲身感受玩过了 惩戒系和防御系 就感觉而言 前期当然用惩戒系升级  需要配备好的双手武器 除了法杖吧什么双手武器都会用汗 40级能出神圣之盾天赋 配合惩罚光环 庇护祝福 带上一身力耐高的装备  40就可以开始群刷37左右的怪了当然 要刷物理攻击型的  如果一身紫装那么恭喜可以群同等级怪   防御的单个杀怪会慢点 需要单杀做任务 可以在50的时候洗回惩戒天赋  这时惩戒出了十字军打击 很不错 总之 防御骑士挺有前途  力高惩戒 PK也很猛  神圣骑士....副本的奶妈 奶爸

    b***

  • 绝对是亲身体会 我现在61级惩戒骑士  去熔炉  MT是一同级武器战士 我装备已经是城墙和熔炉级别的蓝装了 拿着熔炉掉的那个NB双手斧 到最后dps还没MT单手拿盾高 看了一眼那战士装备 根我绝对是一级别的 这就是QS  全WOW里 DPS最低的职业!

    j***

  • 在魔兽世界里,圣骑士这个职业简单的说就是铁乌龟。别人要想杀死你很难,反过来,你要想杀死别人也很难,当然,这是指在PK的时候。而在副本里,骑士则主要承担治疗和副T的作用,可以说,在副本里骑士是相当受欢迎的。
    如果要说骑士到底是好是坏,我们可以给其打个分,以我的观点(注意:这只是我个人的观点,不代表其他人),在练级的时候,我给骑士3分,在1v1 PK的情况下我给5分,在群P的情况下我给7分,而在Raid中我给9分。总评分处于中等偏上的水平。

    g***

  • 我一般练级开光明,然后msn聊天,半分钟回来补一次就行了
    低级时候pk很猛,级都高了,就是移动荣誉

    x***

  • 呵呵是个很有前途的职业

    h***

  • QS是一个让怪打你也打不死的职业。很好很强大。。
    我52的时候在环行山练双手剑技能砍一只猩猩砍了50多分钟才砍死。
    当然武器技能涨50多点。
    QS练级很累。。特别是练武器技能。更累。。。。
    QS就是大家公认的打怪可以看小说或电影的职业。。

    紫***

  • 很“泪”的职业

    睫***

  • 回答不好你还玩么
    你想要什么样的感觉
    就去自己体验
    当然不包括犯罪。。呵呵

    天***

  • 很好,很强大。

    暖***