关于防护骑士

骑士。。。越来越王道了。。。恩恩。。小弟刚练了一个骑士,对防护骑士还有几点疑问,想请各位大虾帮帮忙!
1、防护骑士拉怪,主要上什么审判和圣印?
2、想出“命令印记”,这个印记对拉怪有帮助没?几率还是蛮大的,而且释放的审判也是神圣伤害啊?但是我看见很多防护天赋的帖子都没出这个?
最后,请大家帮忙看一下我的天赋,支持批评。!愿圣光与你们同在!

骑士。。。越来越王道……
好评回答
    防骑拉怪没有用命令的,因为:1、命令发动是有几率的,两下不发动就OT了;2、防骑用的是快速单手+盾,就算是出了命令效果也不好。
    防骑一般用正义拉怪,起手十字军审判,接着挂上正义砍吧。如果要持久战就审判智慧或光明,神盾CD一到就用,包你拉的稳。
    另外,防骑要用快速单手武器,越快越好,不要超过2.0,武器的属性大于武器的DPS,装备上除了防装外适当搞些法伤(300就行了),天赋里正义强化、清算、单手武器伤害强化这15点不能省。
    个人认为,防骑的主要任务是拉一堆怪,只在没野D和ZS时才单拉,属性重要性排名如下:
    耐-防-甲-法伤-命中-韧-法术穿刺-力-敏,精和法术命中没有用。

    阳***

其他答案

  •   圣骑士标准A怪天赋 Talents
    最低等级要求:70
    需要天赋点数:61
    神圣 天赋 - 20 点
    神圣智慧 - 等级 5/5
    精神集中 - 等级 5/5
    治疗之光 - 等级 3/3
    强化圣疗术 - 等级 2/2
    启发 - 等级 5/5
    防护 天赋 - 41 点
    盾牌壁垒 - 等级 5/5
    守护者的宠爱 - 等级 2/2
    坚韧 - 等级 5/5
    王者祝福 - 等级 1/1
    强化正义之怒 - 等级 3/3
    盾牌专精 - 等级 3/3
    预知 - 等级 5/5
    庇护祝福 - 等级 1/1
    清算 - 等级 5/5
    神圣使命 - 等级 2/2
    强化神圣之盾 - 等级 2/2
    神圣之盾 - 等级 1/1
    炽热防御者 - 等级 5/5
    复仇者之盾 - 等级 1/1
    其中的
    盾牌壁垒 守护者的宠爱 盾牌专精 预知 庇护祝福 神圣使命 神圣之盾 强化神圣之盾 炽热防御者 必须加满,这些天赋是74A怪的基础
    在加天赋时优先防护,加满后再加神圣。
       主要打的怪是物理攻击系的,怪的攻击速度越快越好,盗贼类型的怪(包括动物)是我们的最爱,法系怪对防护74是最头疼的。 看你目前的等级,应该是血骑士。 西瘟疫亡灵法系少的地方距离LM营地太近,很容易挂, 建议去A费五德熊怪\恶魔 或环型山恐龙 A怪的时候不要怕怪跑,省的我们跑路去引怪了。
      根据情况小幅移动,变换位置,目的是正面对着怪,这样才能进行格挡。 战士贼打怪靠武器,74A怪靠盾。盾选高防高格挡的,格挡和防御就是我们打怪的主要能力。建议使用绿塔(36级紫盾),骨火(54级紫盾),可以用很久。加个盾刺,秘银盾刺便宜实惠,瑟银盾刺最好,魔铁盾刺太贵,不建议。
      出了外域最好的A怪盾是孢子声望盾,一定要拿。 武器要选高速武器,1。5-1。8,越快越好,使用快速武器的目的是提高智慧/光明圣印的回蓝/血的速度。也没必要一一罗列。按你级别建议拿1。5速的50级半藏之剑,很便宜。 法伤对奉献伤害有加成,高法伤的装备和武器通常无格挡和防御,个人建议选择高格挡高防御的。
      因为会提高生存率,且奉献太费蓝了。。。。。。伤害不能完全依靠它。 防护74A怪练级需要高格挡,高防御,装备要高血高蓝的。有回血回蓝或防御装最好。想有个好的效率,就要调节好血/蓝的比例,准备点备用装备,根据血蓝需要的量情况换上。 进入外域之后,因为怪的攻击普遍提高,特殊技能很多,且怪的分布很分散,不太容易拉到一起,不再建议防护A怪升级,做任务才是王道。
       等级别满了再洗了防护到几个特定地方A怪挣钱去吧。

    菜***

  • 十字军审判之后无限正义圣引和审判...
    命令1分钟最多出7次...你拿着3.8速度的武器出现几率是44%...但是假设你拿着2.0的武器...清算保持的情况下1秒一次...60秒出7次...你自己算算几率多大...而正义每次都出...
    加5爆级的那个天赋不用出...加到单手武器专精...单手武器专精的意思是...当你拿着单手武器的时候伤害提高10%...而不仅仅是你的普通攻击加了10%...包括圣引...审判...奉献...甚至惩戒光环都增加伤害...

    s***

  • 圣骑拉怪主要用正义(复仇),这个圣印的优势是平稳,而且当你出了清算后正义的优势比其他圣印都来得好
    致于命令,发挥命令圣印最好的武器是双手武器,但做MT一般是不会用双手武器的,那么命令的优势就下降了,而且命令不是太稳定

    雁***