怎样能双手各拿一把单手武器?我左手只能拿盾嘛!!

我狂骑士刚玩到70多级,看到很多人级高的都是一手拿一把武器,但是我试了很多次左手只能拿盾啊,请教各位大虾是多少级以后才可以吗?还是什么技巧?

好评回答
    有些武器是单手的,有些物品是双手武器,您可以到官网查看一下相关资料!

    5***

其他答案

  • 带你的号去健身房锻炼锻炼吧。。。没肌肉拿不起的:)

    东***

  • 应该先让右手拿上武器,再给左手拿才能拿得上的!
    如果右手什么也没拿就给左手拿,那只能拿得上盾的!

    w***

  • 官网有很详细的介绍啊。剑和钝器都分单手和双手的

    c***

  • 多少级都可以从1级的匕首开始就可以拿2把了,但要注意的是如果空间不足的话就不能直接拿武器拖动去换盾牌,需要先把盾牌拿下来放到仓库或背包内,然后在拖动武器放到左手上。
    但武器也分很多种,第一看职业是否合适,第二看是否是双手武器
    你70级可以拿2把龙翔,这是比较常见的,怒战比较常见的话就是拿攻击和速度的,速度到200%的话可以拿攻击技能的。但如果你拿了投掷武器(飞镖,飞斧,鬼面叉,盘龙梭,月蚀)的话就只能装备盾牌了。

    啸***