关于圣骑士

小弟最近建了一个圣骑,加点打算满血60敏其他魔,可以吗?
还有技能,我已经学了:神力、光芒、洁净、七绝、调教(以后换攻反)、骑誉、急救、抗毒、抗石、圣盾
可以吗?骑乘打算4转后11个栏再学
大家认为呢?

好评回答
    敏捷加到80~~
    不用担心攻击~拿上JP~曲刀~你就是没魔的还是有攻击力的~~
    现在多少传教自豪血多。。然后BOSS战被BOSS飞回去?
    圣74任务是不能完全代替传教~~但是PK场已经有不少队伍用圣74替代传教了~而且圣能不放2到3次10级光芒是衡量他在团队作用中的重要标准~
    敢问魔+的不多话~但是你就无限神圣之力~去等着人打你啊?
    无敌哈姆~你这样去练圣74还不如去做士兵呢~

    怕***

其他答案

  • 敏少了点 魔多了点  急救没什么必要去学耗魔多成功几率不高 学个魔无吧

    寂***

  • 请问你这么加点为什么不去做传教呢?
    圣骑的意义是什么啊?是又能攻又能当传教啊~,你其他的全+魔了,你是想当传吗?你看过光芒吗?用的魔可是传教的一倍,就算有再多的魔也用不了几下就没了,而且又不能穿袍,就补血来说根本不能和传教比,你魔用完了又没攻又没敏的只能干站着~
    所以圣骑还是要当攻人来练,适当+魔才会有前途啊

    无***

  • 急救就算了 抗毒可以不要 换 抗混抗睡
    其他的随你了

    s***