什么最长

在这个世界上,什么东西最长.什么人影子最长,什么事过程最长,什么植物藤最长,什么动物脖子最长呢?只回答一部分也可以.
什么人头发最长,什么人眉毛最长,什么人眼睛最长,什么人鼻子最长,什么人耳朵最长,什么人嘴巴最长,什么人胡子最长,什么人脖子最长,什么人胳膊最长,什么人手最长,什么人指头最长,什么人指甲最长,什么人腿最长,什么人脚趾最长.
什么动物鬃最长,什么动物牙最长,什么动物鼻子最长,什么动物耳朵最长,什么动物嘴巴最长,什么动物胡子最长,什么动物腿最长,什么动物尾巴最长.

好评回答
    时间最长,太阳影子最长,生存这个事过程最长,,长颈鹿脖子最长。
    格林童话里的长发姑娘的头发最长,以至于长到楼下让王子来救她(记不清是什么名了)
    老寿星的眉毛最长
    有个卡通片里的人眼睛会出来到处看(也忘了叫什么名了)我想他的眼睛最长
    说了谎的比诺曹的鼻子最长
    胳膊长是如来
    指头长的也是如来,手长的也是如来,指甲长的当然还是如来。
    牙长的是大象吧,嘴巴长的是鳄鱼吧,大象的耳朵也长,尾巴最长的是恐龙了,马鬃最长,……
    妈呀,累死我了,不管了。

    行***