如何辨别方便面的真伪?

急啊!!!要交论文

好评回答
    ⑴:先观其外包装,正规厂家产品的外包装材质和印刷不会给人以粗糙感(封口除外),因为流水线下对封口的要求不会到完美的程度。
    ⑵:观面饼色、闻面饼味。目前的方便面绝大部分均是油炸的面饼。只是极少数的方便面才是经烘烤而成(就是五谷稻场品牌的非油炸)。非油炸的方便面因成本要略高于油炸面,所以市场价会稍贵一些。(也就是几角钱)
    ⑶:看看里面的调料包等,包装、调料包的品质等等都是重点。
    注意以上3点就基本可以辨别出方便面的品质。

    b***