英语四级怎么老是考不过?哪位英语高手帮个忙啊?

帮忙给点建议  怎么去复习?

好评回答
    首先你要树立信心。英语四级并不难,其要求的词汇量也仅仅比高考高出一点点。
    第二,你要分项进行训练。
    1)要买一本单词书,从头到尾好好背一遍。对单词的不同意思都要了熟于心。
    2)买一本阅读训练。要做正常的阅读和完形填空。完形填空比较难,一开始会错的多一点,但其实20个空错5、6个,四级还是能过的,而且分数不低。重要的是练习阅读一定要控制时间,要练得又好又快。
    3)听力。四级听力不难。买一本书小练习一下,最好要有解释技巧的。还有考试前一周要多听听。
    4)作文。作文其实是最最容易准备的。四级作文有很多套话、模版,把这些背会背熟用熟,足够了,字数也是绝对不成问题。
    5)英语学习是积累的过程。不能太功利的学习。平时要坚持的挤出时间来学习,记住一定要订出计划,坚持坚持再坚持哦!!!
    祝你成功!!!

    长***

其他答案

  •   第一步,培养兴趣。可以通过看英美原声电影,听英文歌曲或者阅读英语小笑话等。。当然。。如果你本来就喜欢英语,这一步就可以跳过。。
    第二部,单词积累。买本小点的单词书,便于随身携带,等车啊,等餐的时候都可以背上一两个,长期下来这个数量是很客观滴。
      。还有就是要给自己设定一个目标,比如说我什么时候到达到怎样的单词量,然后分解到每一天,每天都要完成每天的任务,要持之以恒哟。。 第三步,口语练习。看英美电影是我最喜欢的方式,这样练习自己的口语也会比较纯正,而且很快乐,每天日常生活中看到什么想用英文表达的,尽快翻字典,或者在网上找些日常用语,记下来,慢慢的你就会说得很流利了。
       第四步,听力训练。本人比较喜欢看英文原声无字幕电影和听英文歌曲来锻炼听力,说真的,你能看懂原声电影,听懂英文歌,听力已经是6级水平以上了。开始的时候可以听下VOA的special english ,较常速VOA慢些,这个有点枯燥,但是是个不错的听力入门方法,当初我就是这么练习过来滴。
      。 第五步,阅读理解。这个就比较综合了,对语法,单词,文化背景,阅读速度都有比价大的要求,这个我个人认为没什么捷径或者比较好的方法,本人就是看英文报纸看得多了就是知识的累积,对文章的理解也慢慢有自己的看法。才看得透彻,跟中文一样的,而且看文章的时候要注意不要默念,要用眼睛看。
      。要知道,眼睛看的速度比读文章的速度不知道块多少倍。。 漏了一点,语法,这个。。本人采取的题海战术,做得多了也就牢牢记住了,而且做得多了就自然有感觉了,就是所谓的语感,。。。。英文学得好,就靠兴趣和坚持。。要经常用,就会想自己的母语一样了。
      。。 呵呵,我从小学就开始学英语了,到现在已经学习了好多年了,成绩一直还不错,现在一外企工作~~~这是本人多年英语总结经验,希望对你有帮助。。加油吧。。 。

    g***

  • 1 把它看得很简单,而且不是你的目标
    2 建立你的目标是学会应用英语
    3 开始背新概念第一册和第二册,默写,对比
    4 临近考试,做些题
    5 四级考试很烂,也没有用,即使没有过,也不要在意
    6 那样学出来的英语,没有用

    l***

  • 基础不是很好是吗?
    那你可以按我的方法试试.
    去买10--20套四级真题,用心做,做错了看答案的讲解,
    如果还是不会就把这个句子背出来
    同时单词也是要背的,争取做到选择题中没有生词
    听力不行的话就不要相信第一感觉,比如说你想选A,那么你最好不要选A,而去选B,因为他们在设计题目的时候是比较阴险的,老是用相近的选项来迷惑你(当然你听力不错的话就不要用这个办法了)

    b***