官恩娜资料和图片

谢啦

好评回答

其他答案

  •   姓 名:官恩娜
      英文 名:Koon Ella
      身 高: 168CM
      体 重: 49KG
      出生日期:1979年7月9日
      出生地:大溪地
      籍 贯:香港
      生 肖:羊
      星座:巨蟹座
      血型:B型

       学历:英国高中毕业
        语言:广东话、英文、国语、法文
        懂弹乐器:钢琴、结他、鼓
      嗜好:唱歌 跳舞
      喜欢的歌星:陈奕迅、周杰伦、顺子、Nelly Furtado、Alanis、Morissette
      喜欢的运动:打高尔夫球
      出道及主要作品:
      入行经过:在英国高中毕业后,回港任职模特儿,2002年给Boom beat Music发掘,加入乐坛。
         广告:Avon Cleanwhite C美白C系列广告、   台湾Pond's电视广告、   百事可乐电视广告(中国)   Sunday广告   Philips广告   潘婷洗发精广告等   *参演MV:Double。
      R (喊湿枕头) 关智斌《分手不要太悲哀》 专辑: 《original》 歌曲名单: Let Go 上岸 可以几爱(Hustler Mi。。。 可以几爱 地平线 继续微笑(Acoustic V。
      。。 蓝、白、红 遥远的东西最美丽 上岸(No Haters Mi 专辑简介:2004 香港乐坛最夺目实力女新人官恩娜,首张个人大碟《Original》! 《Ellacadabra》 歌曲名单:  魔戒三部曲之四  戏中有气  暗恋航空   完成大我   捉迷藏  什么什么  魔戒三部曲之四 (Reprise)  地平线  上岸  可以恋爱  Let Go  地平线 (Remix)  暗恋航空之钢琴恋曲 专辑简介: 官恩娜(Ella)继之前主演无线台庆电视剧《酒店风云》而人气急升,在2005年底推出全新大碟《Ellacadabra》。
      「Ellacadabra」是一个西方流传下来的魔法咒语,碟内收录了Ella的大热中板情歌「暗恋航空」和「戏中有气」,另外推介之选包括∶「魔戒叁部曲之四」、「完成大我」、「甚么甚么」;至于曾收录于她首张大碟《Ella Original》的人气单曲「地平线」、「可以几爱」、「上岸」和「Let Go」亦可在新碟中找到. 电影: 《甜丝丝》:罗二娣的同事 《千杯不醉》:大妹牌啤酒的啤酒妹 《恋性时代》 《购物狂》 《神经侠侣》陈SIR的女朋友,小娜! 电视剧: 《酒店风云》开心 。

    1***

  •   姓 名:官恩娜 (有部分人写成 关恩娜 )
    英文 名:Koon Ella
    身 高: 168CM
    体 重: 49KG
    出生日期:1979年9月7日
    出生地:香港大溪地
    籍 贯:香港
    学历:英国高中毕业
    语言:广东话、英文、国语、法文
    懂弹乐器:钢琴、结他、鼓
    生 肖:鼠
    星座:巨蟹座
    血型:B型
    嗜好:唱歌 跳舞
    喜欢的歌星:陈奕迅、周杰伦、顺子、Nelly Furtado、Alanis、Morissette
    喜欢的运动:打高尔夫球
    出道及主要作品:
    入行经过:在英国高中毕业后,回港任职模特儿,2002年给Boom beat Music发掘,加入乐坛。
       广告:Avon Cleanwhite C美白C系列广告、 台湾Pond's电视广告、 百事可乐电视广告(中国) Sunday广告 Philips广告 潘婷洗发精广告等 *参演MV:Double。R (喊湿枕头) 歌曲:《上岸》《original》 电影:《甜丝丝》《恋性时代》 电视剧:《酒店风云>。

    d***

  •   LOOK~~~~~~~~~~

    黑***

  •   姓 名:官恩娜
      英文 名:Koon Ella
      身 高: 168CM
      体 重: 49KG
      出生日期:1979年9月7日
      出生地:香港大溪地
      籍 贯:香港
      生 肖:鼠
      星座:巨蟹座
      血型:B型
      嗜好:唱歌 跳舞
      喜欢的歌星:陈奕迅、周杰伦、顺子、Nelly Furtado、Alanis、Morissette
      喜欢的运动:打高尔夫球
      出道及主要作品:
      入行经过:在英国高中毕业后,回港任职模特儿,2002年给Boom beat Music发掘,加入乐坛。
         广告:Avon Cleanwhite C美白C系列广告、   台湾Pond's电视广告、   百事可乐电视广告(中国)   Sunday广告   Philips广告   潘婷洗发精广告等   *参演MV:Double。R (喊湿枕头)   歌曲:《上岸》《original》   电影:《甜丝丝》《恋性时代》 。

    小***

  •   姓 名:官恩娜 (有部分人写成 关恩娜 )
    英文 名:Koon Ella
    身 高: 168CM
    体 重: 49KG
    出生日期:1979年9月7日
    出生地:香港大溪地
    籍 贯:香港
    学历:英国高中毕业
    语言:广东话、英文、国语、法文
    懂弹乐器:钢琴、结他、鼓
    星座:巨蟹座
    血型:B型
    嗜好:唱歌 跳舞
    喜欢的歌星:陈奕迅、周杰伦、顺子、Nelly Furtado、Alanis、Morissette
    喜欢的运动:打高尔夫球
    出道及主要作品:
    入行经过:在英国高中毕业后,回港任职模特儿,2002年给Boom beat Music发掘,加入乐坛。
       广告:Avon Cleanwhite C美白C系列广告、 台湾Pond's电视广告、 百事可乐电视广告(中国) Sunday广告 Philips广告 潘婷洗发精广告等 *参演MV:Double。R (喊湿枕头) 歌曲:《上岸》《original》 电影:《甜丝丝》《恋性时代》 电视剧:《酒店风云》 。

    h***