官恩娜在电影神经侠铝中扮演什么角色,有她的档案吗

好评回答
      在《神经侠侣》中,她饰演小娜
    官恩娜
    英文名:Ella Koon
    出生地:大溪地(法属波利尼西亚)
    身 高: 168CM
    体 重: 49KG
    出 生:1979年7月9日
    籍 贯:广东龙岗
    学 历:英国高中毕业
    语 言:广东话、英文、国语、法文
    乐 器:钢琴、吉他、鼓
    生 肖:羊
    星 座:巨蟹座
    血 型:B型
    嗜 好:唱歌 跳舞
    BLOG

    喜欢的歌手:陈奕迅、周杰伦、顺子、Nelly Furtado、Alanis、Morissette
    喜欢的运动:打高尔夫球
    电影:
    《甜丝丝》饰罗二娣的同事
    《恋性时代》饰Michelle
    《神经侠侣》
    《地老天荒》饰阿雪
    《千杯不醉》饰大妹牌啤酒的啤酒妹
    《购物狂》饰丁叮当
    《至尊无赖》饰36
    《绑架》饰张智霖女友
    《泥巴色的纯白》饰林安齐
    电视剧:
    2007年《律政新人王2》饰孙俐俐
    2006年《酒店风云》饰李开心
    配音:
    《龙虎门》
    《冰河世纪2》
    《迷你魔界大冒险》
    Avon Cleanwhite C美白C系列广告、
    台湾Pond's电视广告、
    百事可乐电视广告(中国) 、
    Sunday广告 、
    Philips广告 、
    潘婷洗发精广告、
    DTC广告、
    Bellwave手机广告,
    康和堂广告,
    必瘦站广告等等
    参演MV:
    Double。
      R (喊湿枕头) , 关智斌(分手不要太悲哀), 许怀欣(半斤八两) 专辑: 2004《original》、 2005《Ellacadabra》、 2006《失常》 获奖情况 叱咤乐坛流行榜颁奖典礼2004。第二十七届十大中文金曲颁奖典礼--新力军女歌手银奖 新城劲爆颁奖礼2004。
      rmvb --新登场女歌手 香港十大中文颁奖礼2004。rmvb --最有前途新人奖女歌手铜奖 新城劲爆颁奖礼2005。rm --《什么什么》新城劲爆卡拉OK歌曲 Roadshow至尊金曲颁奖典礼2005赛果 Roadshow至尊舞台演绎: 捉迷藏 官恩娜 na music乐坛民意指数颁奖礼2005赛果 大跃进歌手大奖 官恩娜 2006新城劲爆颁奖典礼劲爆人气女歌手。
       入行: 官恩娜在英国高中毕业后,回港任职模特儿,2003年给Boom beat Music发掘,加入乐坛。 。

    s***