官放给予被盗帐号的人有什么处理?难道就这样放任?这样怎么面向国际????啃人么????

被盗帐号的只能自认活该么?只能自己受气么?我号被盗了虽然不算什么好装备也就一把血煞一身垃圾.但是这样盗号下去这个游戏会没人玩的!如果官方放任不管的话~

全部答案

  • 这主要是你们电脑里有毒了,改了密码别人也一样知道,只要你在这台电脑上登了就会被盗!不是正规的网站最好不要乱进,就会减少这样的事情发生的!

    哈***

  • 不能这么说~~~~~~
    不和人交流?   还不如玩单机游戏呢

    w***

  • 我现在想哭都哭不出了
      都第3次了
       手机绑定都被盗
       我真有点怀疑是不是完美世界监守自盗了````
       难道真没什么可行的措施防范盗号````
       那玩这真没意思了。
       完美还怎么完美````
       平均每天都有人被盗,我们帮昨天被盗了几个人``````

    s***

  • 被盗号的都是自找的 盗号原因大部分是因为 游戏里散播的木马网站 你要竟的起诱惑的话就不会去 你不贪心就不会落到如斯田地 还有就是所谓的“老婆”跟你要号或跟你视频 彼此没有深刻的了解你能相信她吗 我听说有的人跟女孩子认识2小时就把帐号给人家 强烈BS这种人你被盗也活该没人可怜你 色字头上一把刀每天你都在听怎么就不吸取教训腻

    寻***

  • 我的号也被盗了我想也不会只有我一个 还有其他人的 如果官方黑不管或不给于答复的话 我们只有罢玩了 广大的同志们 我的遭遇你们迟早也会遇到的啊

    f***

  • 生平不做亏心十,半夜敲门也不惊。自己做过什么。自己清楚就得了,别什么都怨别人好不?你要不找老婆,不看人家照片。不和人家视频,不上非法网站。不定期杀毒。你的号能被盗?笑话..自己贪心别找其他人毛病,好好找找自己的原因.

    w***