MP3下载的问题!!

怎样将歌词下载到MP3中去,使MP3播放音乐时能同时显示歌词.
谢了,各位大虾!多过点分了!

全部答案

  • 顶"凡间精灵"
    我本来还想说点什么的,一看他写的,太全了,就不说什么了.我的mp3里装的都是日语歌曲,所以很少会有歌词,我都是自己做的,然后一边听一边对歌词进行编改时间,恩,其实,自己可以做歌词.

    寻***

  • 下载LRC格式的歌词到MP3中就可以直接显示了,但要注意歌词和歌曲的文件名必须相同,后缀名分别为.lrc和.mp3,此外也可以用千千静听自动下载。举例,下载夜曲歌词,到 下,假设你的歌曲名是:夜曲.mp3,那么下载的歌词要命名为:夜曲.lrc,一般电脑设置为不显示后缀名,就不要写后缀了,但前面的歌名必须一致,多一个空格都不行。

    x***

  • 你可以下载千千静听或着是KUGOO,我现在都是 用千千播放音乐而kugoo下载里有很多音乐(强烈推荐)你只要输入你想要 找 的歌曲再点击歌曲同步就行,歌词就搞定了.做为一个音乐爱好者kugoo是一款好的音乐软件到里面也可以像QQ一样与好友聊天交流音乐,还可以 发布 你 所喜欢的音乐榜单~~~~~~~~你可以到kugoo官方网下一个去体验一下!!!

    1***

  • 你可以使用千千静听软件

    雨***

  •        有很多方法可以实现。
       第一种方法是:你可以到“歌词吾爱”上去下载,地址是:    把歌词下载保存在你的MP3中,在你的歌曲名称与歌词名称改成一致的名称,比如说,歌曲:双截棍。mp3 则对应的歌词文件应该是:双截棍。lrc
       第二种方法是:下载一个歌词编辑器,再下载一个Winamp播放器,把歌曲拖进播放器,再同步制作歌词,(自己编辑歌词哦!)但是这种方法比较的麻烦,而且自己不好把握时间的准确性,可能导致歌词严重的不同步。
      但你还是试试看,毕竟是自己制作出来的歌词哦! 一、Winamp V5。12。275 简体优化第二版的下载地址: 二、歌词编辑器下载网址: 第三种方法: 还有一种更简单的方法就是下载千千静听播放器,再把歌曲拖进去,让播放器自动搜索歌词,再在歌词界面点右键,选择"编辑歌词"。
      就会出现LRC歌词。再把歌词保存进MP3,注意:歌词和歌曲必须在同一个目录里面的。这里面还有一个技巧:就是你下载歌词编辑器后,安装完成后,会出现一个歌词文本框。记住这个文本框哦。你在千千静听是点歌词编辑后,等歌词出现后,再把LRC歌词复制,再把它粘贴到我刚才说的那个文本框中,再把他保存在MP3的相同目录下。
       千千静听的下载地址: 这样一切就OK啦!如果万一搞个定的话,可以 :309027416。

    w***

  •   首先你要找到歌词。
    在千千静听、酷狗或其它网站上都可能找得到,本人推荐使用千千静听最好,因为在千千静听里,只要你点击播放某首音乐,千千静听能自动帮你找到歌词(除了个别歌曲)—前提是你必须正在连接网络。然后在“我的电脑”中就可以找到你要的歌词了。
      方法如下:用鼠标右键点击千千静听图标,查看其“属性”,点击“快捷方式”,这时可在快捷方式里的“起始位置(S)”这栏里看得到你的歌词是放在那里。 找到了歌词后就把歌词复制到你的MP3中。 很多人都懂得上面这几步,但发现无法显示歌词,那是因为大家忽略了一个重要的问题:歌词和歌曲的文件名是必须一致的,多了一个空格,一个点或一个符号都不行,当然歌词的扩展名就是LRC了,中间用一个点来分开它。
      这就好像一个人的名字那样,别人想叫你时,而叫错了名字,相信你不会答他的吧,同样,在MP3中,歌词的文件名如果和这首歌曲的文件名不一样,你的MP3也不识别的。 下面用个例子来说明一下吧: 例如:“SHE-不想长大”这首歌,它的歌词文件就必须是“SHE-不想长大。
      lrc” 而像“SHE - 不想长大。lrc”、“不想长大。lrc”这种歌词文件都是不行的。 如果下载下来的歌词文件和歌曲文件不一样,那就更改一下就行了。 例如上面的“SHE - 不想长大。lrc”,只要去掉“-”两边的空格就行了;“不想长大。
      lrc”这个只要再加上“SHE-”就可以了。 看,是不是很简单! 。

    w***

  • 1。你需要先有.lrc格式的歌词文件,获取这种歌词文件的最好用的软件就是千千静听了。
    2。要让歌词文件的名字和mp3文件的名字相同,其实就是用重命名把这两个文件改成同样的名字,注意,“.lrc”千万别删。
    3。一定要把相同名字的mp3文件和.lrc格式的歌词文件拷贝到同一个目录中,或者同一个文件夹中,这样才能同步播放。

    只***

  • 首先看你的mp3有没有这项功能!一般有此功能的!都会附赠光盘,将它安装就可以了!之后每次下在歌曲的同时,下再此歌的歌词做对应。

    麦***

  • 首先得下载一个歌词编辑器,然后再到百度里去搜索想要的歌词,然后再用歌词编辑器将歌词编辑完成放到MP3里

    z***

  • 呵呵`大家怎么把问题看的那么简单呢?
    直接放歌词进去就能在MP3同步显示歌词吗?
    一是支持不支持的问题,不支持就什么都不用说.
    二是MP3的设置问题,没有设置歌词同步是米用地
    三是歌词文件格式是不是MP3能支持的格式

    M***

  • [quote]怎样将歌词下载到MP3中去,使MP3播放音乐时能同时显示歌词.
    谢了,各位大虾!多过点分了! [/quote]
    我想你说的是说的是MP3随身听吧,首先要看你的MP3随身听支持不支持显示歌词功能。如果支持,就到baidu去找你要歌词下载到你的MP3随身听中就可以了,当然最好是歌词和歌曲在一个网站下载,不然可能会出现歌词和歌曲播放时间对不上的情况。那就需要用软件修改了,最流行的是〈千千静听〉。用起来非常简单。

    1***

  • kugoo就可以,可以搜索下载,免费申请,歌曲又新又好

    小***

  • 我这里有个小软件,能显示歌词哪~是否满意?:

    一***

  • 你看一下MP3的说明书就知道!

    行***

  • 你可以到网站上去下载LRC格式的歌词,然后把你的MP3文件和你的LRC歌词文件命名一致再把这些文件统统装进你的MP3就行了。
    你可以到网上下载一些LRC的歌词.有一个网站
    WWW.51LRC.COM

    半***

  • 你的问题有些摸棱两可;
    1、你说的MP3是电脑上的MP3播放器 还是随时可以携带的MP3
    2、如果是前者,你只要下载一个可以显示歌词的MP3播放器就可以实现,这个很简单;
    若是后者,首先你的MP3要支持显示歌词,如果不行,则请去MP3品牌的公司下载补丁,可以实现此功能,要是本身自带MP3歌词功能则直接可以实现,或查阅说明书!!

    藾***

  • 你可以使用千千静听软件,这个软件自带歌词显示,它会自动上网搜索歌词。比如你放《忘情水》,它会根据这首歌的名字自动帮你搜索然后下载。
    如果你用WINAMP或者foobar,可以去下载一个迷你歌词软件,安装的时候将它关联上你需要的播放软件就可以了,原理是一样的。
    这两个软件很好找,这里都有的:

    卡***