怎样下载带歌词MP3?

我的PM3支持歌词同步显示,但从网上下的都没有歌词显示,怎样才能下到带歌词MP3?诚谢

好评回答

    Lyrics II 是实现动态LRC歌词显示的软件,独家支持最新加密型LRC歌词。本软件以媒体播放器插件形式发布,依托歌词吾爱最大的LRC歌词库,自动匹配下载歌词,每日更新大量的新旧歌词,使您无需手动上网查找,即可享受动态歌词给您带来的卡拉OK无穷乐趣
    自动匹配下载歌词,省却您打开网页检索再下载的麻烦!
    歌词吾爱最大的LRC歌词库每日更新大量新旧歌词,满足您追新怀旧各种需求!
    独家支持新版加密LRC,配合歌词力量保护您制作的LRC不被篡改!
    垂直滚动、水平滚动,单行双行多种显示模式让您看得随心所欲!
    自定义配色、面板,展现您的个性魅力,不同品味!
    使你能在各种媒体播放器如:Winamp、foobar等播放CD、MP3、WMA、MIDI等歌曲时看着同步歌词方便地卡拉OK。
      LyricsII自带一套完整的歌词工具,包含Winamp传统风格歌词显示模块、换肤模块、歌词编辑器以及数个实用小工具。LyricsII所使用的歌词是加入了 时间标签的LRC歌词,完全兼容传统LRC和加密LRC格式。你可以方便从本站获得大量的同步歌词资源,使您无需手动上网查找,即可享受动态歌词给您带来的卡拉OK无穷乐趣。
      闲暇之余也可以用LRC歌词编辑器制作自己的LRC上传到本站与其他网友一起分享。 想下载此类MP3,请链接至 。

    海***

其他答案

  • 如果要想歌词同步,首先你的mp3要有这个功能,其次你要注意:
    mp3歌词的文件是lrc的格式,你要下载lrc的歌词文件才行。千千静听可以帮你解决下载mp3同步歌词的问题。
    建议你下载安装千千静听,纯免费软件,可以播放各种格式的音频文件,还可以转换文件格式,更能够方便的在播放时自动下载mp3的歌词lrc格式文件并保存。千千静听默认保存歌词的文件夹是TTplayer-LYrics,歌词的文件格式是lrc,你把同名的lrc文件复制到mp3里就可以了。注意lrc名字一定要和歌曲名一字不差才行!
    千千静听下载地址

    老***

  •   其实可以用很多工具来制作,很简单,从网上下载歌词,按标准格式输入开始显示时间就可以了,再存成lrc文件,比如:
    痛快。lrc
    [ti:痛快]
    [ar:歌手:s。h。e]
    [al:专辑:encore ]
    [00:00]痛快
    s。h。
      e encore [00:03]痛快去爱痛快去痛 [00:09]痛快去悲伤痛快去感动 [00:13]生命给了什么我就享受什么 [00:18]每颗人间烟火全都不要错过 [00:25]每一天都是一个节庆 [00:30]每件事都发生来丰富我的记忆 [00:34]很好奇还有谁等着闯进我日记 [00:39]欢迎光临亲爱的请享用我的感情 [00:44]痛快去爱痛快去痛 [00:48]痛快去悲伤痛快去感动 [00:53]生命给了什么我就享受什么 [00:58]每颗人间烟火全都不要错过 [01:03]痛快去感受 [01:06]笑与哭都值得用力气 [01:11]吻和泪都是该裱框纪念的痕迹 [01:17]很乐意每段路都有陌生人同行 [01:21]爱或伤害都欢呼都是活过的证据 [01:25]痛快去爱痛快去痛 [01:30]痛快去悲伤痛快去感动 [01:34]生命给了什么我就享受什么 [01:39]每颗人间烟火全都不要错过 [01:46]艳阳暴雨 [01:50]不要客气 [01:55]请一直澎湃我热切的血液 [01:59]我活着的目的就是活得鲜明 [02:09]痛快迎接痛快等候 [02:12]痛快去试探痛快去触碰 [02:17]生命安排什么我就感谢什么 [02:21]每颗人间烟火全都美丽了我 [02:29]痛快去爱痛快去痛 [02:34]痛快去悲伤痛快去感动 [02:38]生命给了什么我就享受什么 [02:42]每颗人间烟火全都不要错过 [02:48]痛快去爱痛快去痛 [02:53]痛快去悲伤痛快去感动 [02:57]生命给了什么我就享受什么 [03:01]每颗人间烟火全都不要错过 [03:06]痛快去感受。

    g***