爱问知识人 爱问教育 医院库

有谁知道张慧妹《听海》歌词

首页

有谁知道张慧妹《听海》歌词

我很喜欢张慧妹的《听海》。谁有全歌歌词?分给第一个写对全歌歌词的朋友。

提交回答
好评回答
     ??信告訴我今天 海是什麼?色
         夜夜陪著你的海 心情又如何
         灰色是不想說 藍色是?n鬱
         而漂泊的你 狂浪的心 停在哪裡
       *??信告訴我今夜 你想要?羰颤N
         ?粞e外的我是否 都?你?o?倪x??
         我揪著一顆心 整夜都閉不了眼睛
         ?楹文忝髅?恿饲椤?s又不靠近
       #聽 海哭的?音 ?@息著誰又被?诵?
         ?s?不清醒 一定不是我 至少我很冷靜
         可是?I水 就連?I水也都不相信
       +聽 海哭的?音 這片海未免也太多情
         悲泣到天明 ??封信給我 就?最後約定
         說你在離開我的?r候 是怎?拥男那?

b***

其他答案

•   写信告诉我今天海是什么颜色 
    夜夜陪著你的海心情又如何 
    灰色是不想说蓝色是忧郁 
    而漂泊的你狂浪的心停在哪里 
    写信告诉我今夜你想要梦什么 
    梦里外的我是否都让你无从选择 
    我揪著一颗心整夜都闭不了眼睛 
    为何你明明动了情却又不靠近 
    听海哭的声音叹惜著谁又被伤了心 
    却还不清醒 
    一定不是我至少我很冷静 
    可是泪水就连泪水也都不相信 
    听海哭的声音这片海未免也太多情 
    悲泣到天明 
    写封信给我就当最後约定
    说你在离开我的时候是怎样的心情

却还不清醒 
    一定不是我至少我很冷静 
    悲泣到天明 
    写封信给我就当最後约定
    说你在离开我的时候是怎样的心情。

冰***

•   听海
    ---梦之旅合唱组合---

。。。
    写信告诉我今天海是什么颜色
    夜夜陪着你的海心情又如何
    灰色是不想说蓝色是忧郁
    我揪着一颗心整夜都闭不了眼睛
    听海哭的声音
    叹息着谁又被伤了心却还不清醒
    一定不是我至少我很冷静
    你听海哭的声音
    这片海未免也太多情悲泣到天明
    写封信给我就当最后约定
    music。
      。。。。。 而漂泊的你狂浪的心停在哪里 写信告诉我今夜你想要梦什么 梦里外的我是否都让你无从选择 我揪着一颗心整夜都闭不了眼睛 为何你明明动了情却又不靠近 听海哭的声音 叹息着谁又被伤了心却还不清醒 一定不是我至少我很冷静 可是泪水就连泪水也都不相信 你听海哭的声音 这片海未免也太多情悲泣到天明 写封信给我就当最后约定 说你在离开我的时候是怎样的心情 music。
      。。 。

浪***

• 写信告诉我今天海是什么颜色
    夜夜陪著你的海心情又如何
    灰色是不想说蓝色是忧郁
    而漂泊的你狂浪的心停在哪里
    为何你明明动了情却不敢靠近
    却还不清醒
    一定不是我至少我很冷静
    悲泣到天明
    写封信给我就当最後约定
    张惠妹   专集:牵手

鬼***

• 曲名:听海     歌手:张惠妹     专辑:听海 
    写信告诉我今天 海是什么颜色
    夜夜陪着你的海 心情又如何
    灰色是不想说 蓝色是忧郁
    而漂泊的你 狂浪的心 停在哪里
    写信告诉我今夜 你想要梦什么
    梦里外的我是否 都让你无从选择
    我揪着一颗心 整夜都闭不了眼睛
    为何你明明动了情 却不敢靠近
    听 海哭的声音
    叹惜着谁又被伤了心 却还不清醒
    一定不是我 至少我很冷静
    可是泪水 就連泪水也都不相信
    听 海哭的声音
    这片海未免也太多情 悲泣到天明
    写封信给我 就当最后约定
    说你在离开我的时候 是怎样的心情 

小***

•   听海
    ---梦之旅合唱组合---

。。。
    写信告诉我今天海是什么颜色
    夜夜陪着你的海心情又如何
    灰色是不想说蓝色是忧郁
    我揪着一颗心整夜都闭不了眼睛
    听海哭的声音
    叹息着谁又被伤了心却还不清醒
    一定不是我至少我很冷静
    你听海哭的声音
    这片海未免也太多情悲泣到天明
    写封信给我就当最后约定
    music。
      。。。。。 而漂泊的你狂浪的心停在哪里 写信告诉我今夜你想要梦什么 梦里外的我是否都让你无从选择 我揪着一颗心整夜都闭不了眼睛 为何你明明动了情却又不靠近 听海哭的声音 叹息着谁又被伤了心却还不清醒 一定不是我至少我很冷静 可是泪水就连泪水也都不相信 你听海哭的声音 这片海未免也太多情悲泣到天明 写封信给我就当最后约定 说你在离开我的时候是怎样的心情 music。
      。。 ---end--- 。

雪***

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲