我是不是应该告诉他我已经不是处女了?

我前天刚刚见了一个别人介绍的,感觉还可以吧,昨天他也给我打电话了,他说话挺幽默的,是我比较喜欢的那种风格的人。不过现在我已经不是处女了,我心里有些顾虑,我现在是不是应该告诉他这个事实呢?因为被我深爱的人伤的很深,正是因为我不想在受伤,所以我想在我还没有爱上他的时候就跟他说明白,男人是不是特别在乎处女呢?我很矛盾,请大家帮我,谢谢!!

好评回答
      我觉得回答你这个问题,需要从多个角度去分析。1。男人的占有欲是极强的,在男人眼里处女(特别是有处女膜的)是纯洁干净的,不曾被别的男人占用,用自己的阴茎亲自将妻子的处女膜捅破,象征着妻子已被征服和占有,并从此属于自己,而且不允许其他男人阴茎的侵犯。
      这大概就是人的原始的动物本能吧!一旦发现自己的妻子第一次没有流血,哪怕是从没有跟男人发生过性行为而造成处女膜损伤的处女,他们都会不自觉地联想身下的女人是否干净,是否已经被别人占用,并将这种猜疑带入坟墓。2。这也是为什么女人很在乎第一次流血的最主要原因。
      如果第一次没有出血,那能用什么来打消男人的疑虑呢?没有!浑身上下都是嘴也说不清楚。封建世俗的观点不允许女人有半点不贞,这也是为什么有的女人被强奸后选择自杀的原因。在当今开放的社会,又有多少女性能把自己的处女身保留到新婚初夜呢?3。选择婚姻自由,追求美好的性生活,享受快乐的性体验,感受令人兴奋的性快感,这些都无可厚非。
      难道哪个女人愿意一生都生活在性冷淡之中?她们向往欢愉的意志难道有错吗?答案是不言而喻的。但是女性在性爱方面始终是被歧视、被攻击的对象,稍有闪失就会被扣上红杏出墙或着荡妇的罪名,而男人即便是寻花问柳也堂而皇之。只有人在乎你是否是处女,又有谁在乎男人是处男呢?有也是想想而已,重视程度远未达到处女膜。
      这就是男人和女人在性观念上的巨大反差。我觉得你不必为此顾虑重重,勇敢地面对人生。处女膜的丢失不是你的错,是你追求幸福过程中的一个失误,大可不必自责。爱你的男人会光顾你的门前,你爱的人会跟你走到一起,真心的祝福你幸福!另外,对你为人忠诚老实表示敬佩,你比花言巧语的伪君子强多了。
      不过,我还是劝你不说为好!不知我的回答你是否满意?愿好人一生开心快乐!。

    快***

其他答案

  • 花钱做处女膜整形,不要对他说,不但自己永远不要说,还要花心思让自己的表现像个处女,让他完全相信

    帅***

  • 花钱做处女膜整形,不要对他说,不但自己永远不要说,还要花心思让自己的表现像个处女,让他完全相信

    天***

  • 男人虽然不见得都在乎你是不是处女,但却会在乎你是不是和别的男人做过爱。所以不要告诉他的好。 你可以说是剧烈运动啊,或是别的什么造成处女膜破裂的,但就是不要告诉他是你曾爱过别人。只要是他也真心爱你,你这样做不是也是为了他好吗?

    碧***

  • 我想在你们还没有正式相处之前,先不要说,真的在一起了再说

    辛***

  • 就象你说的他早晚会知道,趁还没开始先告诉他,看他什么反应.不过要注意观察,别让他耍了.听我的没错,我是男的有过这样的经历.

    好***

  • 就问他给他提示,就说:你在乎 我以前的过去吗?就可以了他会明白的

    李***

  • 不说,也尽量不让他知道。首先自己要渐渐把这事淡忘,如果你们终成眷属,安排好在月经的最后一两天和他同房(事先他不能知道你来月经的事),能有让他满意的结果。

    1***

  •     我的情况和你的一样,在认识现在这个老公之前,我也已经不是处女了.为了不使他存在疑虑我还是告诉了他,但是我不是直接告诉他的,因为我们俩经常上网,我是在网上和他说的,也许这样要比直接和他说好一些.我老公当时的反映没有什么,反而是他反过来劝我,说现在的社会谁都会这样的,因为我们都很年轻,性欲很强呀.我觉得我告诉他之后我们俩的关系不仅没有破裂,而且还牢不可破.只要你不再和他提以前你的男朋友的事就好了.我和我老公现在已经结婚了,而且我们的婚姻很幸福!

    点***

  • 绝对不能说!!!
    如果他有处女情结(你是他的初恋情人吗),你就花2000块钱做处女膜整形后再给他.
    这也是善意的欺骗,只此一次,有益无害.

    娟***

  • 爱你的人是不会在乎你的过去的,但是你要尊重他的人格,这件事你要保留在心底不要告诉他为好。

    c***

  • 换作我是你的男朋友,如果你现和我说的话,我最多和你分手.
    可真要真是等到我们第一次做时被我发现,我想我既会和你分手又会
    恨你一辈子!

    银***

  • 你应该说,尽管你有可能失去他,但爱需要诚实!

    无***

  • 我觉得你应该告诉他,如果他爱你就不会在乎的..

    热***

  • 不要说把
    等你们到了哪个阶段的时候
    发如果发现你不是的
    也许不会问你不要解释太多
    越解释越不清楚
    也的时候男人在意的比一定是你是不是处女
    而是和你第一次的人在你心中的位子
    说个慌更好一些

    茴***

  • 找一个合适的机会再说吧  那样不会太尴尬 而且现在是不是处女不那么重要了
    关键看两个人在一起合不合适了

    石***

  • 不用吧,不是所有得男人都在乎女人是否是处女得

    平***

  • 什么也不说,爱有时需要撒撒谎的.这叫善意的谎言.

    1***

  • 不要告诉他
    千万别相信男人
    他们都是嘴上说一套实际又是做另一套的
    没有必要什么都跟他讲
    这叫做善意的谎言!

    心***

  • 假如你是爱他的话,就要告诉他事实;假如他爱你的话,就会接受你的一切的一切.爱一个人不久是要爱他(她)的全部吗?所以你不要有任何的忧虑,大胆的告诉他,就算他不接受,你只不过少了个不能全部接受你的人.没什么损失的!!!

    郁***

  • 还是不说的好

    从***

  • 如果他是真的爱你就不会那么在意这个的。
    但是你最好和他说明白,别等到爱的很深的时候再说就晚了。

    〓***