怎么卡位

如题

好评回答
    卡位发挥最大身体对抗,对方在你周围不按卡位挤你时,都有几率被撞倒。除非对方在你前面按卡位,你如果按方向有可能倒。也就是说,当你按卡位时,在你左右和后面的人主动和你有接触时都可能倒,你身体对抗越高,他们倒的几率越大,尤其是你身后的。对方不动你去顶没用,但你用卡位顶身后人他不倒你也决不会倒。球弹出来,位置正好就直接拿,位置不好你可以按着卡位移动拿板,在双方移动中随时发挥身体对抗并免除对方的身体对抗。也就是说,你按卡位移动拿板时,对方随时可能倒下! *以前很旧的板本好象在抢板时不装卡位也能移动 但现在你不装卡位 球弹出来 你按W动不了 自己可以试试 *拿板的 卡位是必备

    逆***

其他答案

  • 就是贴着别人

    独***

  • 没有一定的标准 但老手们一般都会 争先卡在 篮下一步处    其实卡位 重要的不是卡在哪个点  我认为  你要能把对手卡在你外面 卡在不好抢蓝板的地方 卡的他不好受  那你就是成功的卡位   赞同的兄弟 顶一下!!!

    嘎***