我想让2岁的儿子,饿了就自己吃饭。可老公觉得我得在吃饭时间引导他。

最后还是老公打了宝宝一耳光,
儿子害怕得在吃饭时间里自己吃了。

好评回答
    讨厌打孩子的家长!
    你欺负他无还手之力么?有本事你去街上找一个人来打打啊,就会打自己的孩子,无能!!!!!B4!!
    孩子吃饭是比较头疼的事,但也不能太急啊,,食物的味道,就餐的环境,他饿不饿等等……,家长都考虑到了吗?

    雁***

其他答案

  • 依我看,这是很对的

    r***

  • 不行对心理问题很大的,到时候你就不要后悔啊.不吃饭你们多花点心事吗.必竞是自己的孩子吗.

  • 孩子的模仿能力是很强的,父母的一言一行他都看在眼里,而且会学着做,吃饭是很重要的事,而且我们还要培养孩子有良好的进餐习惯,要按时吃饭,你老公的提议是不错,你在吃饭的时间引导他,他就会记得什么时候该吃饭,自然而然的就会成为一种习惯,但要注意,想让孩子有好习惯,父母就必须起到个好榜样,也得按时吃,要不然将适得其反.
    你老公打他这一点是非常危险的,他虽然已经按你们要求去做,可那并不是他心甘情愿的,他毕竟还要,还不懂什么道理,而且他随小,可他也有他自己的自尊心,他也希望别人能尊重他,千万别给他心里留下什么影响.

    雪***

  •   隐隐你好!“老公觉得我得在吃饭时间引导他。”依我看,这是很对的。“ 最后还是老公打了宝宝一耳光,儿子害怕得在吃饭时间里自己吃了”这虽然达到目的,但效果不佳,对儿子会产生副作用,甚至会造成儿子从此胆小的可能。作为父亲,应及时向儿子解释自立吃饭的好处,并说明打他是不对的,以改善父子关系,消除副作用。祝你的孩子聪明伶俐,健康成长!

    布***