爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿三个星期粪便绿色有黄色小颗粒请问怎么回事呀?谢谢啦!

新生儿三个星期粪便绿色有黄色小颗粒请问怎么回事呀?谢谢啦!

一直都吃母乳和雅培的奶粉,胎粪排完后几天是黄色粪便,再往后到现在都是绿色,最近几天还有黄色颗粒出现,大便前几天都是2天或者1天一次,最近一天3~5次,是不是消化出了问题呀?请教大家一下!帮帮忙啦!谢谢!

全部答案

• 应该是奶粉的问题,我家宝宝满月前,由于奶水不足就添加了多美滋,大便也是黄黄的里面带奶瓣,满月后奶水够了,停止喝配方奶,大便也就正常了。试试雀巢能恩吧,我家宝宝断奶后一直吃这个,一切正常,快十一个月,可以扶着桌子走路了,也会喊爸爸妈妈爷爷奶奶了,呵呵

应该是奶粉的问题,我家宝宝满月前,由于奶水不足就添加了多美滋,大便也是黄黄的里面带奶瓣,满月后奶水够了,停止喝配方奶,大便也就正常了。试试雀巢能恩吧,我家宝宝断奶后一直吃这个,一切正常,快十一个月,可以扶着桌子走路了,也会喊爸爸妈妈爷爷奶奶了,呵呵收起

l***

• 基本小孩都会遇到词类问题,没什么大不了,我宝宝有时候也这样

基本小孩都会遇到词类问题,没什么大不了,我宝宝有时候也这样收起

三***

• 如果大便是绿色那说明你吃水果或者是凉性食物可能多了一些,或者是小孩儿受凉了。你喝点羊肉汤或者是鱼汤可能有作用,要注意了!你吃什么小孩就排什么了。。。。。。。 如果大便里面出现白色颗粒那说明你的奶水没有消化就排出来了,黄色颗粒也是说明消化不良。你在宝宝肚脐上面贴上“宝宝一贴灵”(好像是这个名字我有点忘了,你到药店在打听一下)。 这是我的经验,少给小孩用药,在咨询一下老人有没有这个方面的秘方。

如果大便是绿色那说明你吃水果或者是凉性食物可能多了一些,或者是小孩儿受凉了。你喝点羊肉汤或者是鱼汤可能有作用,要注意了!你吃什么小孩就排什么了。。。。。。。 如果大便里面出现白色颗粒那说明你的奶水没有消化就排出来了,黄色颗粒也是说明消化不良。你在宝宝肚脐上面贴上“宝宝一贴灵”(好像是这个名字我有点忘了,你到药店在打听一下)。 这是我的经验,少给小孩用药,在咨询一下老人有没有这个方面的秘方。收起

c***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多