爱问 爱问共享资料 医院库

孩子刚出生就不怎么吃奶?

孩子刚出生就不怎么吃奶?

孩子刚出生就不怎么吃奶、喝水,只睡觉,现在还是一样。有什么好的办法吗。 

全部答案

• 宝宝饿了就要奶吃了,刚出生的宝宝中枢神经系统没有发育好,还处在抑制的状态,睡眠比较多,一天在20个小时左右,一天吃奶6-7次,宝宝不饿就不要强行吃

宝宝饿了就要奶吃了,刚出生的宝宝中枢神经系统没有发育好,还处在抑制的状态,睡眠比较多,一天在20个小时左右,一天吃奶6-7次,宝宝不饿就不要强行吃收起

陈一直不改名...

• 那就不用担心,我家宝宝刚出生的前几天也是不怎么吃东西,在妈妈肚子里吸收到的营养还没消化完就不是很饿

那就不用担心,我家宝宝刚出生的前几天也是不怎么吃东西,在妈妈肚子里吸收到的营养还没消化完就不是很饿收起

麻木司机少爷

• 宝宝出黄疸是正常的,宝宝都是要出的,只是有的宝宝出的不重是生理性的,一般1-2周就退了,病理性的黄疸会重一些,需要一个月甚至更长的时间才能退。宝宝如果一天基本都不吃奶的话最好还是让医生给检查一下,看看是不是肠道的问题

宝宝出黄疸是正常的,宝宝都是要出的,只是有的宝宝出的不重是生理性的,一般1-2周就退了,病理性的黄疸会重一些,需要一个月甚至更长的时间才能退。宝宝如果一天基本都不吃奶的话最好还是让医生给检查一下,看看是不是肠道的问题收起

Barry姜...

• 刚出生的小宝宝胃特别小,不会饿到的

刚出生的小宝宝胃特别小,不会饿到的收起

端午吃粽子吧

• 一般宝宝吃奶是2-3个小时吃一次,可以到时间给宝宝喂一点,宝宝能吃一点是最好的,不吃过一会再给宝宝吃点,慢慢就好了

一般宝宝吃奶是2-3个小时吃一次,可以到时间给宝宝喂一点,宝宝能吃一点是最好的,不吃过一会再给宝宝吃点,慢慢就好了收起

感情的孽种

• 你宝宝现在多大呢?每个小宝宝的个性都不一样的,有的就是饭量小呢,只要他体重会有稳定的增加,宝妈就不用太担心哦。

你宝宝现在多大呢?每个小宝宝的个性都不一样的,有的就是饭量小呢,只要他体重会有稳定的增加,宝妈就不用太担心哦。收起

刘于青

• 宝宝睡觉是好事啊,只有在宝宝深睡时,生长激素才能加倍的分泌,,这样宝宝才能更好的长身体哦~~

宝宝睡觉是好事啊,只有在宝宝深睡时,生长激素才能加倍的分泌,,这样宝宝才能更好的长身体哦~~收起

潘知欢

• 宝宝饿的时候尽量喂奶,少喂水,宝宝需要的营养在奶里,刚开始的话不要紧的,宝宝一般3,4天开始吃奶。

宝宝饿的时候尽量喂奶,少喂水,宝宝需要的营养在奶里,刚开始的话不要紧的,宝宝一般3,4天开始吃奶。收起

那壹抹鬼魅d...

• 其实刚出生的孩子大多数时间都是在睡觉的哦,亲不用担心哦,宝宝要睡觉就睡觉吧,饿了自然会醒来吃的哦

其实刚出生的孩子大多数时间都是在睡觉的哦,亲不用担心哦,宝宝要睡觉就睡觉吧,饿了自然会醒来吃的哦收起

时间一直去回...

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多