爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种美白效果最佳?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪种美白效果最佳?

我试用过很多种洗面奶,但就是不见美白效果,我的皮肤成中性,偏黄.请问各位姐妹们哪种效果最好呢?

好评回答

• 我也皮肤有些黄,用过一些产品也没怎么明显效果,天天打些粉底调整肤色.  我觉得光靠美白洗面奶肯定解决不了问题,肯定还要用其他配套的乳液面膜效果会好些.我用过玫琳凯的美白面膜霜,150多,刚用完的时候效果很明显.我同宿舍一个朋友用过它全套美白产品,效果大家都看的出来,只是有些贵啊, 她也推荐我用, 我问她如果改善后以后换成其他的会不会反弹,因为对于我真的有些贵啊,她说吃小米和鸡蛋肯定是有差别的,所以也无所谓依赖性的.如果经济条件允许,你可以试一下.

其他答案

• 洗面也就分把钟的时间,对皮肤所起的作用是很微小的,甚至几乎没任何作用,所以洗面奶不需要投太多资,只要能将脸洗干净就可以了。
    至于想美白,众所周知,美白是一个长期的过程,那种能在很短的时间就变白的产品要么是一种表面增白,要么含有有害化学成份。真正安全有效的美白产品使用周期一般都需要好几个月才能见效果。
    还有一种比较有效的方法就是:口服纯天然珍珠粉,一天只服一次,一次0.1-0.2克,坚持服一个月效果很明显。
    但很重要的一点是:珍珠粉必须是未经任何处理的纯天然珍珠,如果有条件的话可以到培育珍珠的海边小镇去购买一两颗,回家自己研磨成粉。
    另外需要注意的是:一次口服千万不能超量,超量的话会在体内形成结石,你最好去咨询一下医生再决定用量及服用方法。
  • 佰草集有专门一系列的美白,包括洗面奶,很不错
  • 是不是真的啊。如果是真的我还真想试试哦
  • 试试白大夫的一洗白,我感觉还不错,洗过后确实看上去有点白,而且挺保湿的,是第二代产品,价位是49元
  •   你可以试一下,高丝的雪肌精很不错的,我才用了半个月白了好多,脸和脖子的颜色差很多了,不过我是属于晒黑的那种。雪水价格:360ml,480元,还有小瓶的,好像是200ml,320元。       简单介绍:这瓶具有药效的“药用”雪肌精,正因为它拥有日本厚生省的品质认证,又是第一瓶标榜高机能性的美白美容液,使得上市至今的九个年头后,仍在高丝柜台占有举足轻重的位置。
      药用雪肌精所使用的汉方成分在长期使用之后,能够很明显地淡化黑斑和雀斑,同时还能将皮肤改变成不易晒黑,不易产生黑斑的肤质。成分中的当归和薏仁萃取液,是让雪肌精成为争相购买畅销品的关键。特别成分:当归和薏仁萃取液。当归能抑制肌肤中黑色素的活动,白天发挥防止因阳光刺激所产生的黑色素。
      薏仁能去除表皮层上的老化角质,改善皮肤粗糙现象,避免粉刺的产生,并能在干燥的环境下给予肌肤湿润作用,两者相辅相成,成就了雪肌精的高机能性美白功效。有美白及净白肤肤的功效,并且内含多种汉药方的精髓,更有改善粉刺、黑色素与改善肌肤的粗糙组织,从而改变肤质,适合任何肤质。
       产品介绍是我从网上找的,但是效果是我自己的真实体验哦!。
  • 我油性,偏黄,我也非常希望自己能尽快美白起来.电视里那么多广告,真的不知道是真是假.有没有副作用

• 每天喝牛奶,剩下一点,抹到脸上,然后用清水洗掉。纯天然的美白方法哦。
  • 要靠洗面奶美白是不可能的拉,呵呵,如果不是天生的黑皮肤,少晒太阳就马上可以白回来了啊!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回