爱问知识人 爱问教育 医院库

你们那里有没有让加服两次糖丸啊?你们让宝宝吃了吗

婴儿期 疫苗 糖丸

你们那里有没有让加服两次糖丸啊?你们让宝宝吃了吗

1|我们这里要求孩子12月15和1月15吃加强糖丸,(宝宝2、3、4个月大的时候都已经吃过了三次了)你们都吃了吗?看网上说,这次加强是针对流动人员,以前没吃的,那我们还要吃吗?
2、我在网上看到两种疫苗不能同时打,而且应该相差一个月,比方我家宝宝是11月24日左右打了一种疫苗,但医生还是让我们12月15吃了糖丸,而且宝宝本来1月24日打流腮,医生说1月15号的糖丸可以到24日打流腮时一起吃。这样可以吗?

全部答案

• 是的,我们也加服了糖丸,说是全国统一的,应该不会有问题吧

是的,我们也加服了糖丸,说是全国统一的,应该不会有问题吧收起

新***

• 没事的,我的宝宝12月26日满3个月吃糖丸打针时医生提醒过我,1月5日吃加强的,即使当月按本子规定的吃以外当月也可以吃加强的,不会有影响的.以前我以为不用吃,以为12月5日,1月5日是那些流动人口吃的,所以错过了12月5日的那次,只要以后有加强的你都可以带宝宝去吃,祝健康!

没事的,我的宝宝12月26日满3个月吃糖丸打针时医生提醒过我,1月5日吃加强的,即使当月按本子规定的吃以外当月也可以吃加强的,不会有影响的.以前我以为不用吃,以为12月5日,1月5日是那些流动人口吃的,所以错过了12月5日的那次,只要以后有加强的你都可以带宝宝去吃,祝健康! 收起

宁***

• 应该没有 问题的

应该没有 问题的 收起

添***

• 我们这是服用一次糖丸,然后还要打两针!

我们这是服用一次糖丸,然后还要打两针!收起

艳***

• 我女儿也加服了两次。

我女儿也加服了两次。收起

我***

• 我女儿也加强了两次,没事的

我女儿也加强了两次,没事的收起

小***

• 没有事的,都一样的,

没有事的,都一样的,收起

1***

婴儿疫苗