32级战士在炼狱1小时只有9W经验是快是慢

目前在5层挂机,一身商店装备,还有更快的地方没??

好评回答
    如果你口袋里的银子够的话,建议买一到胜战,铜锤喝到3,到炼狱7去混,那一定是很爽的!!!不过要调成见到黑袍修罗和调皮小鬼要逃离,这样包你一小时20万以上不是问题!!!!

    y***

其他答案

  • 在墨镜7挂机最爽了,一分钟2只怪的话就大约1万经验了.挂了又何妨,要的是性价比.

    爱***

  • 手动去魔7买个双倍卡,2天随便玩玩就可以出破击了

    1***

  • 打游戏还这么花钱,真没治.

    k***

  • 太慢了。
    建议你去炼狱7层挂机,每小时不少于10w。

    狂***

  • 并不算快的.....我战士在5层每小时10好几W的,你换身好装备去吧,虽然买装备花钱可是省下的时间早把装备钱回来了........

    T***

  • 属于正常范围.
    如果你想更高一点  开双倍+炼狱 就是花钱阿