谁能帮我解决一下,42的战士在炼狱14挂机怎么一小时才13W经验呀????求求各位了。。急呀!!!!

各位老大,斑竹,,我的号42了,穿天魔.圣连.27的锤子.黑铁头.猛士手一对.力量对,我听朋友说在14的经验应该是每小时20~30万,可我的怎么才13万呀。求各位帮帮忙告诉我一下这是怎么回事儿!!  先谢谢了!!!

全部答案

  • 同意!

    小***

  • 脚本有问题?建议你找飞飞换个脚本。
    或者你区人多,13万经验也比较正常。不如挂通三。

    d***

  • 通天就可以了,你挂通天吧

    阿***

  • 人多少问题

    小***

  • 估计是你们区的人特别多
    或是你的脚本有问题
    再或是有人P你!
    换个脚本试试看!!
    祝您好运!~
    樱花漫舞

    樱***

  • 不是这么说的,不是14一定就有20~30万
    这个要看你们区挂的人多少,你的外挂设置等
    一般来说只要脚本运行没什么问题,经验不会相差太多的
    你还是注意下挂那的人的多少吧

    飞***

  • 脚本有问题?建议你找飞飞换个脚本。
    或者你区人多,13万经验也比较正常。不如挂通三。

    浮***