一个元宝可以换多少时间

去连于一个元宝能换多长时间呀?
32级战士,战神、猛士手、龙戒,绿项链,普通井中月,能去连于哪儿打顺手,不费钱?
谢谢

好评回答
    最少是冲5个元宝,冲10个小时,10元宝-25小时,20元宝-61小时,60元宝-100小时,45元宝-100小时。魔7的经验高,但是你的级别不适合去。去炼狱魔境前面的几层,炼狱8打小怪,金刚人打不了。免费地图去机关洞。

    菲***

其他答案

  • 元宝冲炼狱时间是从5元宝起,越冲多越划算的!
    进炼狱生级的话,30个那样就能在里面多呆时间!几个元宝只能做哈王城任务!
    32武士要逆魔套,在炼狱练级最好去魔镜7打(那里经验10倍)逆魔怪经验最高,不过要多代随机...躲开调皮小鬼和长老,进连于本身就花钱!

    凭***

  • 用元宝冲炼狱时间是从5元宝开始的,从越多越核算,一般30个元宝可以达到平衡点,
    如果你要去炼狱练级的话,还是多冲点把,冲30或者45个,
    几个元宝的时间只够作王城任务...
    你32武士的逆魔套,再炼狱练级最好去魔镜7打(那里经验10倍)逆魔怪经验最高,不过要多代随机...躲开调皮小鬼和长老,
    最后:去炼狱就是花钱,,,,没有不费钱的地方:)

    兔***