为什么爱情让生活这么累?

我曾被人介绍认识一个男孩,那个男孩属于那种塌实的人,他人很老实没有太多话语,对我很体贴.但我是那种活跃的女孩,喜欢那种开朗、有共同爱好的人,和他交往心里就是觉得对他不满意,心不甘。于是我放弃了和他的交往。之后,又有人介绍我认识了一个小学的音乐教师,开始交往的时候我觉得那个老师的形象和我想要的差的太远了所以并没有过于投入的交往,在逐渐的交往中我慢慢发现自己喜欢上了这个人,因为他开朗、有责任心、事业心强,是那种特别让人可以依赖的男人,而且他从事的行业是我所爱好的。但是就在我们接触不到两个月的时候,他提出了分手,说性格不合适。我很受打击,因为我是个比较挑剔的人,这一次我包容了他的缺点想好好和他在一起,他也曾经向我求过婚,可是为什么变化这么快?期间就提过一次分手,我通过努力和沟通让他重新回到我身边,但也只是一天的时间就让他改变了分手的决定,而且第二天就带我看他准备结婚的房子,可是不到一周他又提出分手。我很难过!
    现在,我们分开已经1个多月了,期间,他一次喝多了酒给我打过一次电话,就没再联系。现在我很痛苦,每天在自责。我怀疑自己是不是哪里做错了,是不是我有问题才会这样!我难过到极点的时候,别人劝我放弃,去找那个对我好的人,最终不知道为什么我给那个曾拒绝的人打电话,他却告诉我他现在找不到从前的感觉了,他冷淡我!
    我很讨厌现在的生活,我其实喜欢那个老师,可是却得不到他的爱,我自卑!于是,觉得就找个喜欢我的人嫁掉算了,也免得家人着急,可是那个人曾很喜欢我的人在短短几个月的时间里也变了。
    是我的错,还是谁的错?我是因为空虚吗?我怎么了?大家告诉我,我该怎么办好吗?

好评回答
    顺其自然,不要太去强求一些不在眼下的事情。过好自己的生活,让自己活得自信。缘分来的时候你才有能力去应付,总会有两情相愿的一天的。祝福你

    m***

其他答案

  •   在我的生活圈子也有这样的例子。
    爱情没有对与错,只有谁懂不懂珍惜。
    天下好男人多的是,也许放手对你来说是最好的结果。
     。。。

    1***

  • 爱情不是其他的事情,
    不是凑合凑合就行的。
    当初你抛弃了人家,
    后来因为受挫折而想回头,
    试问如果你是那个男孩,
    能接受这种回头吗?
    时间真的很厉害,
    能冲淡感情改变一切,
    所以很多事都是一旦错过就不再的。
    放轻松想开一点,
    感情的事情就是习惯成自然,
    当初你能接受那个开始不喜欢的老师,
    那么以后也能试着跟别人交往,
    自信一点,去找一个更好的。

    白***

  • 黄瓜还没有起蒂蒂。

    喜***

  • 爱情是美好的
    如果你觉得不是很快乐
    那应该结束了

    a***