儿子的女友第一次上门,该送什么见面礼给她?

好评回答
    应该不需要把!
    我感觉,就只需要微笑,然后请她在家里吃饭,然后拉着她看看你儿子小时侯的相片啊什么,让人家感觉能够消除紧张就行了
    如果实在需要的话,就让她带点你们那里的土特产给她家里人啊,感觉这样要好

    苹***

其他答案

  • 订婚才送东西。现在她去你家,你就热情点,做一桌好饭吃。

    欣***

  • 送个红包吧。我们这里都是这样的,金额随便你定,不过如果是订婚或结婚你就要送大礼,这个见面礼随便你给啦

    6***

  • 送红包吧!这个是习俗

    瓷***

  • 不用送东西啦,没听说女朋友上门要送东西的。只有正式定下来的时候,才送个戒指当见面礼的。煮一餐好吃的饭菜好好招呼就行了。

    秋***