100分问题,急需答案

女友月经刚过,就和我发生的性关系,会怀孕吗?这是安全期么?那么怀孕的几率多大?

好评回答

其他答案

  • 不要怕,是安全期。怀孕的可能性不大。

    丽***

  • 其实没有什么安全期,我们常说的安全期只是相对女性的排卵期来说的;即在月经来时算起的第十四天右左为排卵期,其它时间我们称之为安全期。不过你说的这个时间概率相对小些。但都应当采取避孕措施,如果实在没有采取措施,可以在事后72小时内服用毓婷避孕药,一样可达到避孕效果;但每月只限一次。你也可以叫你女朋友每天测量一次体温,如果略高于平常自己的体温(比如天天都是35度,有几天是35度5,)那么这几天就是排卵期。注意身体,安全房事.

    s***

  • 安全期,但不排除有意外情况,只不过概率极低。

    z***

  • 这个我也不知道

    ぷ***

  • 放心吧,不会的!千分之三吧!不过你可要好好疼爱她噢!

    暴***

  • 好好学学相关知识吧

    y***

  •   我也想生一个宝宝哦,呵呵

    谪***

  • 有没有搞错,把这种问题拿到这里来问。
    如果你不放心,到医院去检查。

    骑***

  • 是安全期。最好在月经期过5天之后会更安全,刚过月经期也会怀孕的。但可能性比较低。

    乖***

  • 是安全期,怀孕可能性很低,不过为了安全起见,你还是去买试纸试试吧

    l***

  • 绝对安全的了,别担心。

    生***

  • 人和人是不一样的,任何事情都不是绝对的,
    一般来说是安全的!!!要是实在不放心就买那种测试是否怀孕的试纸试一下就知道了!

    j***

  •
    打开上面的地址,按提示操作就知道是否安全了。

    b***

  •   安全期是绝对不会怀孕的,为什么呢?因为没有女性的卵子,根本就没物质和男性的精子结合,怎么可能怀孕呢?而你的女友月经刚过,则处于绝对的安全期。
      那么,做为关心女友的你来说,是不可能经常问这类问题的,也显得你对她不够关心,那怎么办呢?
      我给你一个网址,轻松搞定安全期,安全期里你们才会全身心放松做爱做的事。这个自测安全期,非常的准确,网站没有任何的广告,请放心使用:
      最后,祝你们生活性福美满!

    t***

  • 2 3 4 6 是正确答案 很专业

    从***

  • 工作小心点,注意安全

    无***

  • 这次不管有没有事``可以后要好好爱护你的她啊.
    我以前一个朋友`性生活不小心`让她两次流产`可她现在想死了要个孩子`就是怀不上.
    别到想要的时候才后悔.
    再说那是你心爱的身体啊.好好呵护

    M***

  • 有人常常是这样认为:说前7后8是安全期~其实不然,不是说完全是安全期~只是中奖的积率比较底而已.

    h***

  • 这是安全期,一般情况下怀孕机率还是比较小的,你是愿意她怀孕啊还是不愿意啊,不管怎么样要对你自己的行为负责的啊!

    月***

  • 这是安全期,但不能说一定安全.

    意***

  • 现在怀上一个孩子都不容易啊!更何况你们是在安全期时做的。其实怀孕的机率本来就不是很高!有些人结婚了快两年才怀上!所以一次怀上的机率很小!放心吧!如果实在不放心可以去药店买点试纸试。不过机率真的很小。因为很多人不想怀孕切怀上了!所以对这个问题比较敏感罢了。

    今***

  • 靠.傻子都知道的事,你还在这浪费这100分,晕死.把这100分给我吧,我缺呢

    s***

  • 这是属于安全期的,如果她的周期一直比较稳定,那就安全了,但也不能排除几率很小的可能性。

    贝***

  • ?凫栋踩??
    如果需要知道很??的資料,最好到網上去查查了

  • 放心吧,怀孕的几率是非常小的,所谓的危险期是从月经第一天开始算起,到第十六天才叫危险期,(第十六天的前后三天都是危险期,所以有一星期的危险期).当然,非危险期也不排除意外排卵的可能性,所以,平时最好采取避孕措施了

    一***

  • 这要看  你女朋友月经正常不正常.如果正常的话,那就是安全期,如果不正常,那就不好说了.前七后八不一定准哦,以后 要注意,最好在前五后五,其他时间最好是带上?

    l***

  • 和上面的差不多,你们这算安全期,不过并不排除意外,总的来说机率是0.1%吧,不管怎么样,下次你们在做之前一定要采取安全防护措施呦!

    睛***

  • 不安全,但是怀孕几率不高。是安全期!

    m***

  • 这是安全期,不会怀孕的,前七后八嘛,放心

    b***

  • 是安全期,怀孕的几率很低,放心.

    重***

  • 是安全期,怀孕的几率很低但不排除意外,既来之则安之吧!

    人***

  • 只要是在月经第一天的前七天,后八天这个期限内,是不会有事的,俗称"前七后八",这是所谓的安全期.

    c***