用什么软件 可以搜索到 所有含有某图片(已知图片地址)的网页?

用什么软件 可以搜索到 所有含有某图片(已知图片地址)的网页?各位高手和前辈好!

条件是:我知道某图片的链接地址。
现在我要在某个网站范围内(比如说TOM网站)搜索到所有含有该图片的网页。
该怎么搜索呢?
前提是我不是该网站的管理员,没有数据库。

请仔细帮我想想,非常感谢!

好评回答
    最简单的方法就是上百度,点击“图片”的标签,在搜索栏输入你想查找的图片的关键字或者主题名,回车就OK了!!这是百度的一大特色!

    w***

其他答案

  •
    输入要搜索的图片如"飞燕",如图
    希望没有误会你的意思

    K***

  • 将链接给我,我给你找

    s***

  • 不需要软件,浏览过这些网站后,图片会保存在你的系统盘Temporary Internet Files文件夹下,到那里找你想要的图片就行了。

    ****

  • 这个比较难一些
    有一个可以选择的方法:在IE输入图片的链接地址,会弹出这张图片的相应新闻,根据相同的新闻标题去搜索,会找到很多这张图片的其他新闻网址
    试试吧

    s***