总有一首歌曲,会是你的最爱?

好评回答
      春天:你去听听这首歌曲吧,是我的最爱,相信你也会喜欢的。
       任贤齐的《我就在你身边》 如果你走得太累需不需要我陪你一会 陪你擦乾你脸上的泪和你莫名的伤悲 如果你的世界需要一点安慰 我就在你身边 在你走过的岁月喜怒哀乐是否都有一点 太美的梦曾让你沉醉太多的爱情也让你心碎 如果你的黑夜需要一点依偎 我就在你身边 我不是一个好的诗人也不是一个好的爱人 但也许我可以陪著你欢笑哭泣 我不是一个好的诗人也不是一个好的爱人 但是只要你轻轻的呼唤我 我就在你身边 当你纯真的双眼开始怀疑这沧海桑田 昨天的执著已成迷惑你的信仰是否依然虔诚 如果你的思念不再需要谎言 我就在你身边 也许我不会说你要求的承诺 也许我不会做你要我写的歌 因为我不是一个好的诗人也不是一个好的爱人 但也许我可以陪著你欢笑哭泣 我不是一个好的诗人也不是一个好的爱人 但是只要你轻轻的呼唤我 我就在你身边 。

    c***

其他答案

  • 惠特妮的《保镖》。尤其喜欢一开头无伴奏的哼唱.
    原生态的歌也好,合声部,陕西花儿,对歌,都不错

    8***

  • 刘畊宏 - 彩虹天堂
    词曲:刘畊宏 编曲:林迈可
    我不知不觉
    又徘徊在从前
    ]秋风悄悄的呼唤
    ]听来尽是孤单
    落叶的期盼
    片片左右为难
    心走寂寞攀
    跟著飘进黑暗
    我不闻不问
    也许好过一点
    被遗憾关在房间
    挣扎只是拖延
    无望的空谈
    一声声的轻叹
    回忆扯不断
    怎么摆脱纠缠
    找不到方向
    往彩虹天堂
    有你说的爱
    在用幸福触摸忧伤
    两个人
    相守直到白发苍苍
    自由的飞翔在灿烂的星光
    有你在我身旁
    我很喜欢这首歌,,希望你也样`````

    明***

  • 在失恋时,听陶子的(太委屈)你会变得更坚强.
    在你获得真爱时,听刘德华的(今天)你会珍惜现在.

    贫***

  • 我在马路边拾到一分钱,唱上一亿遍就OK了

    贼***

  • 谭咏麟的<雨丝情愁>是我最喜欢的歌曲其中之一,当我伤心的时候听这首歌,我会随着雨丝垂泪;当我开心的时候听这首歌,会为曲中的主人公惋惜!
    滂沱大雨中,像千针穿我心.....
    我,已经将欢欣和希望,交给你心.....
    今天所失,就是我毕生所要觅寻.......

    彧***

  • 费翔的>多少年来一直喜欢~~~~

    温***

  • 对头!就是披头士[THE BEATTLES]的一曲>!

    1***

  • 在下最爱的是那首广告歌曲,闹市高唱,人人侧目,通行无阻.

    t***

  • 《mockingbird》

    潘***

  • 最近太忙, 心都茫掉了...听听大家的最, 找份心灵的感动...

    玉***

  • 应该是总有那么几首歌,会让我感动

    九***

  • 我最喜欢的一首是刘若英的很好听的哟,虽然现在不常听但它已经沉淀进我的生命里,特别是开始那断用吉它弹凑的序曲,让人很有怀念的味道,现在听这歌就算心里没什么事也会条件反射的会刺激我的泪腺555555

    赤***

  • 你的最爱并不一定是别人的最爱
    但是大家的最爱呢?
    每次逛商场。。。。。
    那动人的旋律。。。。
    每一年
    每一月
    每个人
    到了夜晚
    只身在外的我们
    会不会想起-《回家》-顺子

    吉***

  • 春天兄,我还真说不出“最”的一首。呵呵~~~~~
    楼上水烟寒说的《卡萨布兰卡》是我的“最”之一,
    另外还有数首~~~~~

    好***

  • 认识了一个人,正好那天在听一首歌,
    《天外飞仙》里的主题曲——《一眼万年》!
    于是爱上了这首缠绵悱恻的歌:
    泪有点咸有点甜
    你的胸膛吻着我的侧脸
    回头看踏过的雪
    慢慢融化成草原
    而我就像你没有一秒曾后悔
    爱那么绵那么粘
    管命运设定要谁离别
    海岸线越让人流连
    总是美得越蜿蜒
    我们太倔强
    连天都不忍再反对
    深情一眼挚爱万年
    几度轮回恋恋不灭
    把岁月铺成红毯
    见证我们的极限
    心疼一句珍藏万年
    誓言就该比永远更远
    要不是沧海桑田
    真爱怎么会浮现

    暗***

  • 《卡萨布兰卡》是我的最爱,百听不厌,一直陪伴在我的身边。

    水***