不懂

有个人我一直都把他当做好朋友看待的,可是他好像对我有感觉,而且我怎么跟他说我们只是朋友,可他还是不能接受,还是对我那种想法,我该怎么办呢??

好评回答
    时间吧呵呵
    需要时间去解决,让他明白你对他不是那种想法,你们也不可能在一起
    要么就装傻,别再单独跟他一起,在朋友们一起的时候也别刻意冷落他,让他觉得你是坦荡荡的把他当作朋友看待的
    要不就是你找一个人来做男友了:)
    不过既然你当他好朋友,那就不应该采取过激的方法,那样会伤害到他,也会丢了这份友谊。
    但是,如果他为了跟你在一起作出很多让你厌烦的事,那这份友谊还要不要,就要你自己衡量了
    呵呵,想开点吧,别太烦恼,事情总会过去的,决定无论如何要把他当朋友的话,就包容一点吧,帮助他走出这一团感情的雾区:)
    祝你好运了:)

    s***

其他答案

  • 保持距离一段时间就可以了

    问***

  • 尊重他
    也给自己台阶下
    作普通好朋友
    好运!!!!!!!!!

    v***

  • 在他没有明确表示的时候就自然和他相处,如果他表示了再看怎么委婉的拒绝;总之走一步算一步了

    y***

  • 喜欢一个人确实很难死心.而且他总是会觉得你是在考验或是认为真心可以打动你,所以他一般不会容易放弃的,更何况你们本来就是朋友,所以他就更不容易放弃了.我是觉得,你可以发信息,很坚决的告诉他,他不是你喜欢的那类男人.
    我是一名快毕业的大学生,我女友创了个群.目的是想和大家学习如何交际如何沟通,可是目前只有她这个"董事长"和我这个"执行董事长".然后就没有其他成员了.我是电商专业的,所以跑来这里拉网友.希望你加入.顺便说一句,无聊人请勿加.7927290这是群号

    皮***