现在怎么办?谁想出了办法就有100分

我有喜欢的人,现在在qq上和他聊天,可是进一步是不是应该把他约出来见面聊聊天呢?我们是一个学校的,但是不经常能遇到的,怎么约法呢?他这个有点冷了,也不是很会说话,但是很善良,人品也很好,我该怎么和他继续下去呢?

全部答案

  •   先了解多一
    点

    w***

  • 缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.
     其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗??
    不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因.
    谢谢
    这只是我自己的想法了!!

    1***

  • 相信他也想约你呢?
    慢慢来,自然水到渠成!

    g***

  • 喜欢他就要告诉他,这不是难为情的事,是好事,如果他也喜欢你呢,你告诉了他,你说他是不是比你还兴奋?你如果不说,后悔的也许是你,错过了就不再了,就算是你告白失败了,也证明你的勇气是有的,对于自己以后也是个锻炼!男孩子主动和女孩子主动现在已经没有分别了,大家都放下架子吧,爱他,就要告诉他!

    为***

  • 你知道他怎么想的吗?

    s***

  • 想怎么样就怎么,可以约他

    孤***

  • 他有点冷?你把自己变成火,融化他

    我***

  • 喜欢就没有什么不好意思的,直接约他出来就是,或者聊天的时候问问他的兴趣爱好之类的,然后就跟他聊这些,有了共同话题我想你们的关系就会有进一步发展,

    n***

  • 找个借口

    W***

  • 网络世界的魅力在于虚拟性,你怎么知道在网络里面和你很投缘的是他自己或者是他性格中另外一个人?他是怎样的人需要实际了解,在没有接触之前就决定要跟他,我觉得你也太冲动了吧。无论你是想为派遣寂寞而找个伴,还是真的打算和他交往,我觉得都应该在确实了解他之后,女生应该学会保护自己

    h***

  • 以柔克刚.选准方向,致命一击.

    清***

  • 你可以在QQ上和他聊些你们相互之见的爱好,或是你们各自喜欢的东西,等有了一定的了解之后,你就可以在聊天的时候对他进行暗示,如果他也是喜欢你的,就会约你见面了,那样你们不就可以在一起了吗?如果认识在学校见到他的时候和他打个招呼,这样时间长了他就会对你产生好感,成功的机率就会大些.(相互之间要是不认识,可以找朋友介绍你们先认识)

    夜***

  • 天啦,这就是当代的女学生?难怪、、、、、、??????!!!!!!

    千***

  • 你好!
    你的问题很不清楚?你是想跟他交朋友还是想进一步发展啊?
    他是一个善良的人,你既然有自己喜欢的人,最好不要去伤害他,
    你们还是做最好的朋友,既然你想约他,还要什么办法啊?
    就以朋友的名义聚聚,不是很好吗?

    雪***

  • 说说本人的经验好了
    你可以先让他在网络中渐渐的喜欢上你 从他嘴里知道他平时经常去的几个地方 接下来~~~明白吗 就是制造偶遇了 虽然他不知道你 你知道他的 性格冷可是在网上却能和你聊的起劲 这说他是一个含蓄害羞的人你可以在网上和他讲说你喜欢一个男孩子在什么时候能遇到他 让他慢慢知道那个总是在现实生活中和他不期而遇的人就网络中的你
    既浪漫又很有挑战意识 我相信只要你努力就会成功
    但切记 1.不能贸然约他出来见面 他很冷这你也知道的
           2.偶遇时见到他不要太明显 要自然!~~
     加油 你一定成功

    1***

  • 他认识你吗? 你们在网上聊的怎么样
    不妨在网上向他表明你的心意,看他是什么态度,如果反映良好,那就
    可以约会啦`` 如果招到拒绝,也总比当面来的自然```

    吖***

  • 给你几个办法:
    1找个借口,把他约出来.
    2制造机会接近他
    3"偶遇"所谓的偶遇是有意的安排.

    曾***

  • 打电话吧
    慢慢的让他约你出来
    你逼他约你
    比如他有什么需要的时候
    你可以帮助他

    七***

  • 只要他聊聊天,然后发一些自己的照片在QQ空间里,还是男生主动好一点~!

    梦***

  • 这样的事情我不想做什么长篇大论,也不想象别人说的那么辞藻华丽。我只想告诉你一句很实在的话:我也是大学刚毕业,我也有你这样的经历。如果,你在大学需要一个人来陪,度过既有意义又有些单调的学习生活的话,可能他不适合你。如果,你想找到另一个伴侣,要长久一些,对自己的爱情和今后负责的话,现在的他仍然不适合你。
    可能,也许可能,在毕业以后,你们可能,也许可能会遇见。到那个时候再来谈吧!

    1***

  • 参考我信守一生的格言:
    不苛意追求
    不无意错过

    人***

  • 你是女生喽?你们网恋喽?女孩不要轻易约男生 ,他会以为你很随便的,然后失去兴趣.况且是QQ上的,你并不了解的.我有同学就吃大亏了,为你好别约他,慢慢聊着,分析他的人品,然后再说.......
    deng
    zai
    shuo
    ni
    yao
    知道
    他
    的
    人
    愿
    在
    接
    近
    他!
    !
    !!
    !

    l***

  •      都这个年代了,谁先约谁,追谁都一样!别让生命有遗憾,大胆的往前走~~~~~~~~~ 他内秀,你就帮帮自己的爱情!

    开***

  • 不要约他

    钰***

  • 敢爱,敢恨,去吧!相信自己,去约他出来!就当是普通朋友见个面也好啊!没有什么的

    k***

  •    女人,要学会把握自己的命运。碰到喜欢的人不主动,难道等着天上掉馅饼吗?
       努力过,即使失败也无怨无悔,眼看着机会溜走,你会后悔一生!

       不过我就没有这样的主动了,虽然 女追男隔张纸^^^^^^^^^

    快***

  •   这个问题,其实并不难,难的是你要冲出心中的枷锁。这种枷锁是几千年已经沉成我们每一个人的心中了,就看有没有担心祛除它。就是女生对男生的爱意似乎应该永远埋藏在心里,一直等到男生亲口说出来。
    我就想不明白,这感情方面为什么大部分时候都是要男生主动去告诉对方呢??女生主动不好吗???
    所以,我希望你能主动出击。
      当然,还是学生的话,特殊是高中以下的情况的话,应该暂时放放。学业为重。 至于,怎么约他?很简单,找个机会,比如有意识的去认识他们班的同学,从而先间接地接触他,然后再考虑啊!如果觉得还行的话,那就表白啊!怕什么啊?那是自己喜欢的人啊!我支持你!!!!!!!!! 当然,如果你觉得现在就应该约他出来说清楚的话,我想太过仓促了,大家的了解只从言语中得到的。
      我还是希望你能间接地了解他,最好先了解的好朋友。慢慢来啊!只有心中有他的存在,我相信有那么一天会在一起的。不过,该把握住机会的时候,一定不要放过。冲破心的束缚,勇敢地去爱吧!!!!!!!!!!!!。

    心***

  • 他喜欢你吗?如果答案是肯定的话,而你们又觉得见面的时机已经到了,就可以见面。反正无非是二种结果,不可能永远躲在网上吧?祝你顺利!

    平***

  • 笨蛋,追他!
    遇到喜欢的人不容易,当然要努力争取
    不论结果如何,毕竟试过无悔!

    更***

  • 首先,起码要大学以上的学生才能恋爱昂,要不会耽误学业的.
    再就是,女孩子要矜持一点,含蓄一点,让人感到有教养,气质高才行.干什么都不能太张扬了,知道什么叫欲擒故纵吗?先在网上和他聊天,不要表现出太喜欢他来,要让感到,你是一个高素质,高气质,纯朴善良的女孩.用你的独有的魅力来吸引他,他会主动找你的.这样,让他感到你是难得的,才会格外珍惜你的.

    轻***

  • 你自己怎么想就怎么去做吧!不过,会不会是你搞错了呢!要知道网络这东西看似真实.其实,虚幻得很.听过吗:摸不到的爱情,只是一场背负着自由情欲的不动声色的游戏.当有人开始心动的那一刻,,一切都陷入了万劫不复,游戏的规则就被破坏.做这种事之前要想得一清二楚.避免以后的后悔莫及.青春就是这样,爱过方知痛.还是从朋友做起吧!这是最保险的方法.既不会吓坏他,也给你自己一个转弯的余地.GOOD LUCK  TO  YOU!!!!!!!!

    m***

  • 直接約他出?戆”热缂偃漳憧山幸话锿?W出去玩叫上他不就可以了??

  • 朋友,学业为重吧!这种事是要讲缘份的,况且做为女孩子你不应该主动约他,如果他真的是你喜欢的那种类型,请你保持普通朋友的关系让彼此多了解,等到他主动吧

    菲***

  • 既然是一个学校的,就可以知道他在哪个班啊,可以先从他的同学口中大致了解他的人品,要多问几个人,男生和女生都要问

    y***

  • 那旧过甚么节日再约吧 找一帮人 大家从普通朋友开始

    s***

  • 还得继续在QQ上接着聊!这样就会在该见面的时候,自然就会见面。
    而事情往往都是这样欲速则不达!!!

    1***

  • 我认为,恋爱应该靠缘分。因我相信:有缘千里来相会,无缘对面不相识。如果你们有缘分,你们是会在一起的。我祝愿你得到心上人!

    快***

  • 假装碰巧遇到他。

    少***

  • 我和你遇到的情况差不多,不过我比你惨,他有女朋友,不过他现在喜欢已经很喜欢我了,那我就把我的经验告诉你一下吧,不一定适用,你可以借见一下.
    我和他也是 一个学校的,是我主动在QQ上加的他.呵呵,和你很象吧.
    我和你讲啊,男人都不喜欢太主动的女孩,但你可以变主动为被动,欲拒还迎知道吧,还有你要把女人最好的一面都表现给他,温柔,善良,懂事,时不时的还可以表现出你的天真可爱或装傻啊,相信男人都喜欢这样的女孩.

    小***

  • 我和你有过同样的经历,我曾经喜欢上了一个比我大一届的男孩子,他很优秀也很理智,事业心很重,到现在我们还有联系,但两个人剩下的只是恨了.到现在,我们在一起三年了,真正在一起的时间就半年,然后分手半年,他出国后叫我等他,我一等就是一年,后来分手,现在两个人剩下的只是伤害,他自己也不知道当初为什么要和我在一起,也从来没有说过爱我,他说我们之间没有感情基础,他也从来没有对我的等待有过愧疚,他认为他是个有魅力的男人,有这样一个女子肯等他三年,每当我要决定忘记他的时候他就会像个幽灵一样出现在我面前.我知道,我们之间是再也不可能的了,因为我们已经把对方伤害的体无完肤,至少他不配我再这样等下去了.女人有多少青春可以来等待这样一个忘恩负义的人啊?
    也许一切都错在了,我当初不应该主动的去爱上他,以至于他后来说我们之间没有感情基础.

    蒙***

  • 哈哈哈,欲擒故纵!!!不可操之过急!!!成功在握!!!!

    w***

  • 为什么都这样呀,大大方方的约他出来,总是无端的找借口,倒有失身份,显的很假,也许你们可以先作朋友吗,约朋友聊天也需要理由吗

    f***

  • 这样的男生很清楚自己要的是什么爱情.加上他很受欢迎,所以一般是无法用真情打动他的.只能想法子知道他喜欢什么样的女孩子,然后投其所好.
    我女友创了个群,她想用来为大家提供一个安心的沟通平台,可是现在还没有什么成员,哈哈,我是学电商的.所以跑来这里拉人.7927290这是群号.邀请你的加入,顺便说一下,无聊人勿加

    皮***

  • 你还是要等,因为他说了他在等一个合适的人出现,所以他自己还没有确定是你,否则他应该说是你的,即使他在不会说话如果他喜欢你就不会不暗示你,况且你们在一个学校可以一起出去吃饭呀,他都没有说啊,大学里即使话友也会约出去的,除非你在QQ上暗示你喜欢他,或者半开玩笑的说你认为我是你那个合适的人吗?你合适的人要什么时候出现啊,你合适的人是怎样的呀??都可以的啊,如果他有表示的话就可以约会了

    小***

  • 女生还是矜持一点好.一切随缘,慢慢了解对方

    瞿***

  • 他是一个比较含蓄的人,那么你就不用那么小气了,你可以去引导他呀,

    白***

  • 女孩主动吃亏多,先交往在说吧,对他的品德,为人,性情都比较了解了时机才比较成熟了
    记住女士主动一般都认为是轻浮,大部分结果都不大好~~

    快***

  • 喜欢就要大胆的去追求了,我的男朋友就是在网上认识的。而且我们现在也相处的很好。时间长了,大家彼此都熟悉了,见面是自然的了。见面后也就不觉得有什么尴尬的了。毕业后我们就结婚了……
    彼此是真诚的,就没有什么了。如果你是认真的,他也是。那么就可以了。什么都不需要。至于别人想说什么就让他们说去吧。走自己的路让傻瓜说去吧。

    水***

  • 可在人群较多的地方先行约见,如在街心花园之类,这样安全些,见面后如感到谈的还可以,不妨再多约几次.
    (如第一次那人就不敢赴约,说明有一定问题.)
    然后可了解其真实身份,如单位,表现,人品,爱好等,比较稳妥.
    记住,不要第一次就约在茶楼,饭店,旅馆等,在时间段选择上,最好是在白天.

    t***

  •   搞到她的手机号~~然后在快到晚饭时~~打电话给她~~当然你不要说是有意的要说:“不好意思,一不小心就打给你了,我有的难办的事,你能来帮帮我吗?我请你吃大餐”
      就这样。祝你好运。

    无***

  • 大家出了那么多主意啊`
    以前的新闻里说了什么知道吗?一个大学女生,网恋了10个月,见面了才知道,那个他只有10岁.
    你们是很近的,都知道对方的,是不存在这样的问题.但我说出来的意思是,见了面会掉进另一种问题里.他在你心里,你在他心里都会产生变化.
    说切实点的`你了解他吗?他说的那么几句你就要死要活的跟他了?
    好好考虑.
    后悔的事其实不能避免的`但要让自己尽量少的后悔才是.

    M***

  • 你去他班,向他示爱,看他反映,如果他有点害羞就证明你有机会,然后你就可以和他一起逛街,他应该不会拒绝你,然后你找个机会亲他,恩,可以了

    天***

  • 女人,要学会把握自己的命运。碰到喜欢的人不主动,难道等着天上掉馅饼吗?
    努力过,即使失败也无怨无悔,眼看着机会溜走,你会后悔一生!

    神***

  • 你看到的只是他的表面,是人都善良你没看见他变狼的时候.不会说话明显装深沉.人品怎么个好法?
    很明显你只是被他吸引,并不了解他,也没有喜欢他,只是觉得他很特别想接近他.
    你可以找他问他学的专业中他比较感兴趣的专业知识!!!
    很好的借口!!!!!!!!!!!!!!!
    多了解他对你有好处!!!!!!!!!!!!

    曾***

  • 利用“六一儿童节”吧
    让他陪你过
    一起吃儿童套餐
    千万不要以为“儿童节”是儿童的专利哦
    很多成年人都过的

    答***

  • 相请不如偶遇!!顺其自然!!

    我***

  •   我在QQ上偷望你,
    我没有找你说话,
    只是偷偷地望着你。
    我在QQ上偷望你,
    无论是星星闪烁的夜晚,
    还是旭日初升的凌晨。
    我在QQ上偷望你,
    无论是炎热如火的夏日,
    还是冰冷如霜的寒冬。
    我在QQ上偷望你,
    没有别的念头,
    只是想一直地不舍地,
    静静地望着你。
       我望着你上线,离线。 我不知道我 应该做点什么, 我不知道我可以做些什么, 我知道自己很傻, 但仍然痴痴地望着你, 有点莫名其妙, 有点情不自禁, 有点稀里糊涂。 我不明白这样的一个你, 为何如此让我心折。
       我盼望在你的心中占有一方的空间, 但我不敢在次走进你的世界, 你像那一枝高雅的荷花, 我是那只自卑的红蜻蜓, 只能犹豫地在你的附近盘旋徘徊。 我不明白这样的一个你, 为何如此让我心动。 我希冀能左右你的视线, 但我再也没有勇气出现到你跟前, 不敢让你看见, 你是那完美的圣人, 我是那平庸的凡人, 只能远远地偷望你, 把赞美你的话说给自己听。
       我不明白这样的一个你, 为何如此让我喜欢。 我曾经想过不在乎你, 但我一直近乎盲目地膜拜你, 穿过你的网, 我仿佛看到你的目光悠悠, 对我浅浅一笑。 一直以来, 我渴望着把我必须跟你说的, 最为真实的话跟你说, 可是我不敢, 我怕你会以为我在欺骗你。
       一直以 来, 我渴望着把我必须对你说的, 最为动听的话对你说, 可是我不敢, 我怕你会以为我在巴结你。 一直以来, 我都 渴望着要从你身边出现, 最不经意地, 可是我不敢, 我怕你会察觉我的懦弱。
       一直以来, 我都渴望能让你感觉到我 的存在, 最真真切切地, 可是我不敢, 我怕会遭遇你的漠视。 我只把要对你说的话, 都写成信, 一封一封的。 可是我没有寄给你, 我怕你会看穿我, 如同一张白纸, 让我在你面 前袒露无为, 无地自容。
       所以,我选择, 依然只是偷偷地望着你 我通过QQ, 可以清清楚楚从从容容地望着你, 那感觉让我好舒服,好温柔。 我望着你那填写的资料, 这样可以满足我了解你的点点滴滴。 我在论坛看着你的资料, 我可以知道你的心情, 知道你的现在的情感。
          你笑,我在陪 你一起笑, 爽朗的笑声响彻大地。 你哭,我陪你一起哭, 泪水遍及整个眼眶。 你高兴的日子我同样高兴, 你无聊的 日子我同样无聊。 每个日夜,我都在那里偷偷地望你。 你不会知道。 我可以读懂你。
       你是那么丰富,那么自信,充满丰盈的生命力。 有时候, 我可以看到你心中涌出的温暖和亲切。 有时候, 我可以猜想你清清淡淡如沐 春风的往事。 有时候, 我可以感知你淡淡的忧郁和愁闷。 有时候, 我可以体会到你踌躇满志的理想和志气。
       你与我, 也许没有多少刻骨铭心, 没有点滴辉煌浪漫, 没有丝毫甜言蜜语。 你甚至不会知道。 时间匆匆来去, 生命觥筹交错, 网路纷纷凌乱, 我只是用足足我所有的可能的时间去偷望你, 深情地, 你永远也不会知道。
       我在QQ上偷 望你, 我不敢找你说话, 因为我怕我会不经意不自觉地轻轻滑落五个字: 我依然爱你。 。。。。。。。。。。。 其实爱他可以大声讲出来的,没有什么的!。

    米***

  • 想要真正了解一个人还是要现实相处了才知道,建议你和他约会

    6***

  • 既然在同一个学校你们肯定有聊过都喜欢去哪些地方,你可以常去那些他常去的地方,这样可以大大增加与他见面的机会,来个“不期而遇”,既能见到他,也不会让他感觉你在追他。

    r***

  • 礼拜天休息的时候可以约他出来聊天,(不过要提前告诉他),他不是很会说话的人,那你就多找点话题,(幽默一点的话)聊久了他也觉得自然了,,,那么这次的约会也就大功告成了,,过不几天他会主动约你,,表白======
       恋爱的事情,总要有一个人是要先开口......

    b***

  •   呵呵!你悬赏这么高的分,还这么心急.
       一直帮他说好话,心地善良,人品好.
    唉!你真是没救了.~~~~~是想追他吧!嘿嘿
    其实呢,女追男也有很多成功例子的.
    不过呢,先有句话要学,叫"无欲则刚"!
    要怎么见面,要怎么发展,都不重要.
    重要的是,你首先要享受这个过程,而不要太紧张结果.
    就象你考试不能太紧张一样,专心攻书才是正路嘛!
    领会一下吧!
    把心态调整好了呢,下面的问题就好办罗.
    首先,要搞清他的爱好,兴趣,投其所好嘛!
       更要知道他现在所处的状态,就是说受欢迎的程度.是不是有   很多女生追他啊,是不是他正喜欢着谁呢,他身边平时都有些   什么人一起啊,他无聊吗,他向往什么样的生活呢`````
    正所谓,知己知彼,百战百胜.
    然后呢,就要开始找切入点啦!
        可以是他的弱点,比如有正义感,爱打抱不平啊,有保护欲
        可以是他的心理,爱新奇,喜欢挑战啊,什么的````
    这些时候,凭你的聪明,应该知道自己该扮演什么角色了吧!
    再然后,就有些问题要自己先准备好了.
        你希望跟他保持什么样的关系,是玩玩呢,还是很认真的,    甚至希望有更进更多的正式关系的建立.
    那你要求越高呢,就要越多的管束自己和坚定自己了.
    永远让自己处于有资格要求的一方.
    可能有点难,特别是你本身还很喜欢他.
    这一切就看你们的造化了!
    唉!最后要记住,女生永远都是比较容易受伤的.
    不光是身体上,更多的是感情上,心理上,
    要保护好自己,不要让爱变成残忍和伤害.
    多爱自己一点!
    愿天下有情人终成眷属!。

    倪***

  • 最简单的方式就是约他周末一起去玩或吃饭,然后试探一下他的感觉啊,当然也可以大胆地表达你的爱意,女的主动也没什么啊,感觉他应该是相对比较内向的男孩子,也许你真的应该主动些,再说主动也没有什么不妥当的,都什么年代了,没关系的,当是为自己争取爱情,值得啊,祝成功。

    山***

  • 你知道他的电话吗?给他电话说让他帮你一个小忙(当然你得找个比较合适的理由),然后再请他吃饭表示感谢,这样你们慢满就熟悉了!

    b***

  • 在QQ上和他直接说 有时间吗 出来玩  如果喜欢没什么不好意思的
    他答应 肯定就说明 对你有好感
    之后就看他 主动不主动  对你怎么样了

    易***

  • 最简单就是直接了当的对他讲了,也是最为有效的,其实每个人都应当勇敢一点的,这样才能构成功,在爱情上没有性别之分,每个人都有追求的权利,把握好小心失去是独自伤神。

    端***

  • 向他借一些书籍,让他来给你送过来.这样不但不会显出你主动,而且还会增加你们的接触.

    昨***

  • 一个办法——等啊等,等啊等,等啊等啊等啊等
    另一个办法——找一大票人一起出去,在qq上提出一起去,试着约约看。

    跳***

  •    小丫头……  学业为重…… 现在这个年纪的小男孩是靠不住DDDDD……到头来自己会伤害DDDDDDDDD……………… 最好的办法是把这份爱埋在心低  过早的发芽是不好DDDDDDDDDDD

    朱***

  • 你应该跟他表白,要不然错过机会那你就后悔来不及了,说不定他会喜欢另一个女孩子那,你还是快快加油吧

    我***

  •     不要马上表白!!你要增加在他面前出现的频率,你说你们不太好见面?为什么?因为不好见面你会退缩吗?别!你既然喜欢他,就要努力争取。记住,出现在他面前时一定要装作心不在焉,或干脆没看见他的样子。但要保证他看见了你。然后慢慢熟识时,你要知道他喜欢什么类型的女孩,并往这方面去做。记住,和他接触时要注意谈吐,举止,衣着。经常笑,没有哪个男孩不对女孩甜美的笑动心的。
       祝你成功!也别影响了学习欧

    k***

  • 要是一有机会一定要把握  比如他有麻烦了你主动帮忙 过程中两个人要多相处 另外事成后一定要蹭饭 加油

    深***

  • 让他喜欢上你
    然后约你出来

    淋***

  • 不要急慢慢来,
    不是有句话心急吃不了热豆腐嘛`~
    先从了解他开始,
    比如他的兴趣,爱好啊等等,这样聊起来就不怕没有话题拉
    多制造在一起的机会,如果觉的难为情,你可以叫上你的姐妹,让他也叫上他的兄弟.
    一起出去玩,然后~~~~嘿嘿`````
    加油~~~!

    西***

  • 女孩子要含蓄点啊!
    你先和他做朋友了,在给他暗示,让他知道你喜欢他,如果他是男人也喜欢你,他就会上钩的;如果他不喜欢你,那么就执行第二方案:
    从你们都认识的人入手,利用第三者,给你们创造在一起的机会,让第三者约你们出去,找一个阳光明媚的星期天,大家都开心,那样大家都自然,如果他没有女朋友他会考虑你的,你的机会就大了,如果他真的还是很冷,不喜欢理你,那你得考虑他是不是喜欢谁了?或者是心理有什么压力,能走进他的心理你就是他的主宰了;如果他还是不卖你帐,那你得考虑他是不是值得你去爱了,如果值得,那你就得下工夫了,出色的男孩子一开始不会太在意你对他有多好,如果他不喜欢你,那么你只能死马当活马医了,适当的给他点打击,但不要让他认为你很强,如果他还不动情,那么是你错了,他不值得你爱!!!

    阿***

  • 我想知道你上什么学校?如果是高中以下(包括高中),我建议你先把这段萌动的情感封存一下,不要刻意,随意就好,因为你还小,这段过程会成为你以后最美好的记忆;如果是大学了,因为你是女孩子,找男孩子帮忙是最好的借口,而且男孩子会很有表现的欲望:)

    k***

  • 要求他帮你办件事,办完事就可顺势见面啦。

    1***

  • 照自己的意愿去办...自己觉的可以就去...因为你喜欢一个人就不要看别人的看法...喜欢就是喜欢...难道非要男人喜欢女人就不是随便吗..女人喜欢男人我认为应该取决于自己...加油...祝你幸福..

    5***

  • 创造机会假装碰到!多制造几次这样的机会!

    z***

  • 这事不能太急,刚开始不能直截了当,应该把握“无心插柳”这句话。等你们有了更深一步,再慢慢和他表白。要不,太容易得到他会不珍惜的。

    随***

  • 哪天下雨你说没带伞,叫他送伞给你!

    大***

  •   你是女生喽?你们网恋喽?女孩不要轻易约男生 ,他会以为你很随便的,然后失去兴趣.况且是QQ上的,你并不了解的.我有同学就吃大亏了,为你好别约他,慢慢聊着,分析他的人品,然后再说.......

    1***