世界杯冠军是德国!未来的人告诉我的。

绝对是德国!要是不是,我就赠送100分给来反驳我的其中一人。但肯定是德国!这是一个来自未来的神秘人告诉我的。。。。

好评回答

其他答案

  •   德国队世界杯三界冠军四次亚军,两次季军,一次殿军,总共十次进入四强,仅次于巴西的十一次进入四强(巴西五次称王,两次亚军,两次季军,两次殿军)。也就是说前十七界世界杯应该是巴德争霸的历史,仅有唯一的一次碰面还是在02年韩日世界杯,而且居然还是在决赛相遇,最终巴西夺冠胜出,也使欧洲与南美的对抗中南美9:8领先。
       我一直是德国队的忠实支持者,从90年世界杯夺冠那时起就非常喜欢德国队,钢铁般的意志,顽强的拼搏精神,严谨的战术纪律,良好的团队整体协作,在欧洲是大赛战绩最好的球队,它应该是名副其实的欧洲之王。英格兰,荷兰,意大利,法国,西班牙,阿根廷,巴西,这几支球队也都有很强实力进入最后的决赛,我还是看好德国,毕竟是东道主嘛。
       德国队一直有在大赛中出成绩的历史,而且在不被众人看好的情况下反倒能取得好的成绩,90年德国并不被人们看好,可是他们却笑到了最后一举夺得冠军,96年欧锦赛同样是缺兵少将伤病满营内忧外困的不利形式下夺得冠军,最后决赛时加上守门员能上场的球员总共才13人,就是在这样的困境中缺激发了他们的斗志和决心,日耳曼条顿民族韧劲和勇气总是促使他们能取得好成绩。
      02年就不用说了,尽管有些运气的成分在,但没有相当的实力也是不会走这么远的。明年世界杯作为东道主,占尽天时地利人和的优势,应该会取得不错的成绩,可能大家看了中国与德国队的比赛觉得德国队水平滑坡没落的厉害,可是他们的历史底蕴和一贯的比赛作风绝对不可小看,在盛产了康德、马克思、黑格尔、尼采、叔本华等闪耀历史的哲学家思想家们的国度里,他们的足球绝对会给我们带来又一次的惊喜。

    孤***

  • 靠,德国就是垃圾啊。

    l***

  • 我希望阿根廷或者荷兰能够给世人一个惊喜

    绝***

  • 巴西

    老***

  • 不可能???//////
    未来是中国的

    将***

  • 如果真的是这样的话,我会很高兴的,我是德意志战车的坚定支持者。
    ps:你对你的消息有信心的话,希望你能兑现你的承诺!(100分啊!呵呵)

    夙***

  • 那个神秘人也来找过我了,他告诉我冠军是意大利的,看来我俩都被他骗了.那就别信他了,让悬念直到比赛闭幕

    夸***

  • 你是未来人告诉你的 ,告诉你,上当了.
    我去未来看了世界杯的决赛
    告诉你,冠军是:西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙   西班牙

    z***

  • 巴西不会夺冠的,因为在欧洲比赛南美球队从来不夺冠

    c***

  • 我觉得会是巴西。。。虽然我喜欢意大利。。

    z***

  • 今年的英格兰是很有希望的,针对他们以往总是因为球员联赛太累以至在大赛中无法发挥正常的现象,今年的英超是各个联赛中最早结束的.虽然他们也付除了一定的代价,一周三场比赛常常出现在英超因为英超是世界上赛事最多的联赛.但相信他们今年经过一个月的休整,会在世界杯上有好的发挥,而且他们拥有世界上最强的中场.

    R***

  • 这也没这么绝对的,德国确实很有希望,不过还有很多球队也非常的有希望,意大利也有机会

    M***

  • 一定是意大利ITA

    F***

  • 我看好阿和伊

    饭***