男人都花心?

好评回答

其他答案

  • 是,答案是肯定的。男人的性生理特征使其潜在的意识里都会拥有多个女人的欲望。但是,在社会与自我道德监督机制的约束下,多数男人会将这一欲望压抑下去。

    老***

  • 清者自清,浊者自浊.

    螃***

  • 说男人花心与其说他们还没找到一朵令他呵护一辈子,照顾一辈子的花好了,他花心很大可能你对他不够真心.

    【***

  • 这是你没认识我!
    认识了就知道了:
    确实是这样的..........

    扶***

  • 王菲说过:"男人都是花心的,不如拣个漂亮的."
    很赞同

    l***

  • 一般来说,男人都有与妻子以外的女人发生关系的想法。但是,有此人可能有贼心没贼胆,或者是金钱方面的原因而不能实施。这并非说他不爱自己的妻子了,与夫妻关系好不好关系不大。主要是看自己道德方面的自控能力,你要从这方面多开导他。如果他有这方面的想法和条件,你是防不胜防的。业务洽谈中就有请人找小姐的习惯。而且,他不一定非要晚上晚回家,白天都可以达到他的目的。我见过派出所突查,也有不少是在白天(中午前后居多)被查到的。

    m***

  • 不是的对工作和家庭负责的人就不是这样的

    蚂***

  • 花有色香味,人有才情趣。世上之人平凡者居多,脱不了七情六欲的也是正常人。男人对于情爱,正如艺术家对于钟爱的作品的热情。但是任何热情也是有度的。不能把男人对于情或爱的正常的态度当作好色来看。男人分为几类:色胆包天之人,有贼心无贼胆之人和无贼心也无贼胆之人。但第一和第三种毕竟是少数。所以对于占大多数的第二类人我们都应该看作是“正常”人。用男人都花心来称谓男人是一种污蔑,而用所有男人都正常则是过大的宽容。

    l***

  • 如果不是的话,古人为什么会有所感悟:天下男人乌鸦一般黑!?

    w***

  • 不一定啦。。。要分人

    w***

  • ...............
    男人就爱....漂亮女人。..........

    咪***

  • 基本上都是,看所遇者运气了!

    c***

  • 是啊,完全同意,不过女人也没见着有多专一。是个人他(她)都花心,连动物都不例外。就看自己能否约束自己而已。

    卡***