结果除了刺猬都被录用了,为什么不要刺猬?

狐狸、刺猬、蛇和老鼠相伴去考公务员,结果除了刺猬都被录用了,为什么不要刺猬?狐狸、刺猬、蛇和老鼠相伴去考公务员,结果除了刺猬都被录用了,为什么不要刺猬?

好评回答

其他答案

  • 狐狸、蛇和老鼠
    1.狐狸总说些好听的,招聘的听了高兴, 你高兴的时候别人说什么你都会同意的
    骂你或者说的让人听了不太高兴得时候你自然就反对他
    招聘的有这种心理特性
    招聘的没狐狸聪明
    狐狸最爱说"我最傻了", 招聘的听了觉得很有面子
    2.蛇么看起来傻乎乎的好管理,他把它的牙藏起来了,招聘的没看见,招聘的傻
    3.老鼠看起来就那么回事儿招聘的想到在恶略的生存环境生活都没事儿而且
    会几门语言,猫语,人语等等,素质很高,不吃人是难得的人才
    而~
     刺猬尼? 不如狐狸狡猾,看起来也不傻长得跟狮子脑袋差不多,
     也没老鼠会外语,看起来也懒
     最重要的是~ 招聘的怕挨扎~
     刺猬把别人扎了公司还得负责医药费

    嘿***

  • 刺头,谁敢用啊。

    雪***

  • 因为刺多难摆平,我们国家喜欢“和平公处”的工作人员。要“蛇鼠一窝”才够团结,像狐狸那样虚溜拍马才能搞好上下属关系。

    小***

  • 楼上说的基本正确
    很简单吗

    爱***

  • 因为刺猬浑身是刺,不招人待见。狐狸狡猾,蛇阴险狠毒,老鼠会打洞钻营。

    剑***

  • 因为工司在招。狡猾,懒惰,员工。

    j***

  • 因为它是刺头,没人喜欢

    春***

  • 因为它有刺,不好领导

    沁***