怎么知道女孩子是否喜欢你

女孩子 有意思的话 都怎么表示的

好评回答
    假如她真的喜欢你,她的所作所为都必定会让你察觉到,因为女人对爱情的观点是与男人不一样的,她们会把爱情看成是人生的全部,只要她是真心的,不管是平时最细微的事情,只要和你有关,她也会站在你的立场上把事情做得很完美。爱情都是自私专属的,女人是一种很感性的动物,痴情是女人最大的弱点,她的真心,从生活中都能一一体现出来(至于是哪些行为我想就不必让我举例了你也知道吧!),但也需要你的细心去体会和回应。你回想一下和你女朋友平时的一些琐碎事情吧。

    痕***

其他答案

  • 会特别有心。
    你病了,她会难过,并且会去看你,给你带去吃的……
    关心你,关心你的前途、你的生活,你的家人……
    记住你的生日,给你送意想不到的礼物……

    s***

  • 没事就找找你说说话拉
    找哈你麻烦拉
    找你出去玩啊
    打电话啊

    1***