向大家求教了,怎么才能挣钱快!拜托高手进来指点一下!!

我看别人都有几百万,真的不知道怎么挣的,我玩的快2个月了,算起来才挣100多万,能告诉我挣钱的快速方法吗??????

好评回答
    个人觉得除了车这个因素之外,你的技术也是一个因素
    想想一个路线给的时间如果是3分钟,你跑完需要2分钟,而高手可能只要1分30,这样别人就多出了30秒的时间,这样他就能在比你少的时间内挣出比你多很多的钱
    你认为呢?

    爱***

其他答案

  • 你不经常上吧  我一边花一边赚都弄好几个100W了  你去跑上海

    1***

  • 跑上海的飞车党,一般技术的平均一次大概3850到4000CT,一小时跑5万应该没问题,把掉的垃圾装备也卖了换成CT,希望你能经常遇上黄金时间

    s***

  • 晕..用TAXI啊...到上海图跑啊...

    给***