还有人相信爱情吗?

好评回答
    有肯定有。只是你受伤了,那样认为。爱情只有男人女人它在什么情况下都有的。相信自己,有的,只是受了一点挫折。

    为***

其他答案

  • 人间自有真情在,但是在现在的这个社会里,尤其国中国目前的经济状况的国内的重多、甚至是暂时无法解决的矛盾情况下,不单是爱情,就连父母情都被淡化了,现在的爱情,大多是建立在金钱、权势、地位、名人、名誉、等等的,过去的哪种,爱情观已经发生了根本上性质的变化,所谓的真情也都是有条件的了

    1***

  • 爱情是有的。
    爱情不等于幸福
    谈了几年的恋爱
    等结婚后
    才发现他有那么多缺点不可原谅
    放弃吧,舍不得几年的恩恩怨怨
    凑合过吧,一天天的互相伤害
    左右都为难
    。。。。。。

    浪***

  • 有,我相信爱情,虽然和我的他谈了一年的恋爱后,他没爱过我,可我还是相信,这世界有爱情!!!!!!!!!!

    香***

  • 怎么可以不信呢?之前我也因为失败而绝望,但是通过自己的努力。现在她很很爱我,我也很爱她,很幸福很幸福的。

    大***

  • 世界没有谎言了,爱就可以相信了!

    小***

  • 幸福的人相信,不幸的人不信.相信爱情不如相信你所爱的人...

    k***

  • 这是一个网友回答别人的问题时的回答,我很赞同。
    ——用自己的心,自己的原则来坚守一份美丽的爱情。爱一个人就是无怨无悔的付出。永恒是一个奇迹,只在纯洁执着的人眼前出现。
    但我仍然相信,爱情不等于幸福,它只是幸福的一部分。

    p***

  • 20
    喜欢年长的女子,懂得珍惜我。

    k***

  • 有还很多(长相平平,没有经济实力).
    剩下的都是     婚姻≠幸福=金钱

    曾***

  • 爱情,我坚定地相信——即使还没有得到过。因为,没有爱情,人类就会失去存在的意义。我相信自己的存在对于社会必有意义和价值,因此,我相信爱情。但是爱情是动态的感觉,是股市的曲线,如果你为此感觉痛苦,说明你还需要修炼。

    p***

  • 当然有爱情,我相信爱情.但是现在的爱情都是三分钟的热度.找一个相爱的人不容易哦,遇到自己喜欢的人就努力争取,只是不要豪无保留的全部付出就行了,最起码你争取过了,以后想想也不觉得遗憾了.不过如果是我宁愿去爱一个爱我的人.

    -***

  • 我相信有!~要想着在世界的末个角落有个人在等着你!

    雨***

  • 爱情没有失败过的人是成功的,,,我是失败的

    螃***

  • 有呀,我就一直相信呀,其实在一个人遇到不同的问题的时候,当然对不同的状况会有不同的心态,我想也许有的人遇到挫折后对一件事的看法是不同的,同一样事情,同一个人,在不同的遭遇上一定会有不同的心态,但是不论是哪一种,你还是总要活下去的,放弃一切不值得自己珍惜的东西,去寻找自己的另一片天地.

    幸***

  • 有可否给我机会!

    翱***

  • 我相信,生命中总有不快乐的时光,但是那些不快乐并不能掩盖快乐的日子!爱情也是一样,那些功利的,虚假的,物质的爱情不能掩盖纯洁的爱情!

    飘***

  • 我相信
    所以我追求
    就算追求不到
    我依然相信
    这就是生活
    就算人生有轮回
    我还是相信
    我还是要追求
    这种追求就是种幸福

    z***

  • 我相信,爱情就是幸福是正确的!不知道你现在有没有谈恋爱了!等你谈到恋爱的时候,应该就知道自己会有多么的幸福的!!

    蚂***

  •   29
    人世间最伟大的其实是亲情,其次是友情,爱情还要在友情的下面,我们心目中所崇尚的爱情总是纯洁高贵的,所以才会会感觉到现实生活中是如此地缺乏爱情,实质意义上的爱情如平时的日常生活一样平淡无奇,爱情=生活白开水!
    爱情来临时,我们许或会不知所措的张扬爱情,在爱的海洋中迷航。
      平淡不惊的婚姻生活就是尘世伟大的爱情,爱情就是爱生活,懂的如何在恋爱婚姻中不断的摆正自己。爱----就是 Inject(投入)Loyal(忠诚) Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment (喜悦)Yes(愿意)Obligation(责任)Unison(和谐)把所有的大写字母连起来就 是 I LOVE YOU 要得长久还要,了解,信任,有新意,关怀。
      爱一个人就是一种习惯!习惯彼此的关心,习惯彼此的一些习惯哪怕是彼此的缺点。我相信爱一个人会无怨无悔的付出的!因为爱是互相的!真心对当然是最重要的。 我们将爱情在感官和直观的意义上来衡量,当我们将爱置于特殊的或者是神圣的位置上时,事实上我们已经在不知不觉中将爱拒之门外!于是我们总是会感觉到生命中是如此地缺乏爱,于是我们总是企盼着能够满足我们的感官或者是直观的标准的爱,于是我们就总会在一次次获得之后必然的一次次失落中质疑、背叛甚至拒斥爱,于是在我们的周围甚至我们的社会关系中,爱不再是前提和主题。
       爱不仅仅是爱情,它决不稀奇,也非仅有,它正如空气和水分,每时每刻都萦绕着每个人;爱是内在的而不是外在的,它不取决于外部的环境、对象和状况,只要你相信,只要你愿意,爱,事实上无所不在;爱不是关系的,而是主体性个体与生俱来的力量,它无需外在的关系来确证,也不需要外在的关系为前提,爱首先是每一个人关于爱的内在感悟和自觉。
       事实上,当你拥有了感受的力量,或许身边的每一段看似平淡无奇的爱都来得如此的真挚和崇高!爱情并不意味着爱的全部!爱情也非最高境界的爱!爱情或许只能算是最具有浪漫气质和美丽表象的爱。然而,即便在爱情的范畴和意义上,感官认受性和直观情感的认受性都并不反映爱情最内在的意义,浪漫的气质和美丽的表象不过是其中凛冽刺激的前奏,爱情更需要在之后的品味、鉴赏以致历练! 爱情可以舍弃婚姻,真爱却要婚姻来保障。
      当我们懂得爱情真谛的时后,爱情已变的理智,爱是一种社会责任,爱是一种负出,爱情已不在需要激情时刻。 爱情的任务在发现,发现不足,衡量得失,婚姻的任务在于发展,发展信任,求同存异,先结婚后恋爱的成功例让我不能不相信没有爱情的婚姻也能幸福。 幸福的婚姻包括忠诚、性、爱情、经济,不同的个性和修养对于就有不同的选择,每个人都有自己选择的理由。
       爱情是游戏,爱情是电光闪耀,可以说是心灵上的需求,生活没有爱情是暗淡无光的,真正对待爱情的人是不会玩感情游戏的。 爱情的路上,坦然的人最是满坑满谷。一刹那的真情,不能说那是假的,爱情永恒,不能说那是一刹那,爱情有如甘霖,真正的爱情,绝对是天使的化身。
       在物质世界里事业还是首要的,事业和爱情组合起来就是一个完整的人生.人在不同的时候有选择是否应该拥有爱情的权利。爱情的升华是亲情,人世间最伟大的其实是亲情。 。

    1***

  • 爱永远存在
    背叛你的不是爱   而是那无耻的虚荣!!!
    {个人观点}

    小***

  • 信任是相互的,只要你相信爱情,爱情就会相信你,反之则不然。

    雪***

  • 有。我不说任何人只说我自己,我相信真爱存在的,每个人只因为社会坏竟而不珍惜罢了,我比任何人都讲感情特别对爱情,别人怎么看我我不知道,可我喜欢一个人我会为这个付出和做一切事,我不表示自己最好但我知道自己会做得的更好,有时我在任何人眼里认为我怎样这都是个外表而已,我的内在只有与我相处过的人才知道,我到底是怎么样的一个人,我这一生只有和一个人相差过不过我们已经分开了,我好不好我想他是最了解最清楚我的人了,虽然短短二个月我为他做了很多也付出了很多。我不求任何回报只希望他今后能有所成就,过得比我好我也会替他感到高兴。我不是自夸自己而是我自己看到自己那么的好,现实也许和我一样的很多,但我走到那里没有人说我不好的,我在他那里住了很多天,他们山上的人多夸我说我好,不是我自己说好,我也不知道好在那里

    可***

  • Of course
    可以想象没有爱情的世界是什么样子的

    大***

  • 相信。
    为什么不相信呢?

    一***

  • 爱情肯定有.
    这么简单的问题都问.
    32岁男
    我的博客设立了"心理\爱情方面咨询"的栏目,有问题的朋友可以发给我,我会给你满意的答复,
    呵呵,欢迎光临.
    我的博客

    瞿***

  • 我相信友情

    消***

  • 当然有!如果连爱情都不敢相信,那人类不就要濒临灭绝了吗?在说向我这样还唱单身情歌的大男孩,如果不相信爱情以后怎么办呢?爱与被爱都是一种幸福,关键是看我们是怎样去理解和对待。我才23岁还早啊!现在是工作比较重要,哈哈。。。。在工作中享受乐趣、享受生活。在生活中寻找自己的幸福!

    大***

  • 相不相信爱情 跟年龄无关
    这个世间有真爱 只是我们也许无缘遇到
    真爱的定义其实也是因人而异的

    可***

  • 我今年满20周岁了,我和我男朋友相距很远,已经有一年没有见到了。可是我们的感情从来没有改变过,彼此都没有有过放弃对方的想法。所以我相信这个世界上还是有真正的爱情的

  • 24岁,相信爱情。我和老公是网恋。我们很幸福。现在有个非常可爱的小宝宝了。

    传***

  • 当然,一个正常的脑子只要不受措,会为了爱而寻觅;
    人的一生很短,不要坐井看天,世界是纯洁的,爱也是的,
    没有爱就没有你,你说你相信爱吗?
    你只要学会去爱别人,相信别人一定会加倍爱你,
    希望再看到你时,你会说,我怎么才能更好的让我爱的人幸福,
    好运朋友!

    y***

  • 太现实不好,太相信也不好一眼就好

    s***

  • 性别:男
    年龄:26岁
    相信爱情否:相信
    理由:不得不爱
    婚否:未婚
    状况:寻觅中
    给你的留言:谁的人生没有曲折,谁曾经能没有痛苦,谁能放弃理想而活着.有憧憬,有信心,有能力,有行动,爱情就会变的简单.

    刑***

  • 你若信,人家说了,你也不会不信。
    你若不信,人家说了,你也不会信。
    反正,我信。

    荡***

  • 20以上。肯定相信爱情,也肯定相信人会很快很容易就变心。

    卡***

  •  有,但是我所理解的爱情应该说是广义上的爱情,并不是单指男女之间的那种以性相许爱慕之情。当然,男女之间爱慕也并不除终身的终生相托,就没有其他的存在方式,我总觉得与异性朋友保持一种纯洁的友谊持续到永远,就是一种纯洁的爱情!!!

    立***

  • 当然有,而且还很多,因为它存在世上的每个角落,你相信它,它就有,你不相信它,但有时候也必须面对,就像有时候逃避跟本不是办法,只有面对现实!相信就会有奇迹发生!

    s***

  • 爱情~~,有时候越是相信反而越是受伤,到最后也不见得就会得到幸福。。。只是,每段恋情我们都有真诚的付出,就没有什么遗憾的了。。。

    宠***

  • 以前相信
    但现在`````
    哎!

    汗***

  • 没有,肯定没有

    c***

  • 还是相信爱情,还是愿意付出,信任总是比怀疑更简单,因为我是一个懒惰的人。

    断***

  • 我相信,爱情就像空气一样存在,至少对于我是这样的.

    m***

  • 我想信则有,不信则无吧,
    这些事情也是心诚则灵的,
    有梦想就有希望,
    不管人们相不相信,
    我觉得真爱是永远存在的。

    白***

  • 我已经不太相信了,我现在还谈恋爱,可是说要我真的感觉自己在付出感情我觉得都是自己在骗自己。我自己的恋爱已经变成了可有可无的了。我不知道有没有人爱我,但是我自己是的确不爱别人了。
    至少现在我是不爱的了,
    不知道这是不是爱情,或者是现实的产物。

    打***

  • 有,友情就可以变成爱情,你先试着找朋友,慢慢就会变成爱情了
    看到这个故事之后,我哭了,哭的非常伤心。

    往***

  • 为什么不信,只不过是短暂的东西!

    h***

  • 这个问题就象是在问还有人活着吗?除了自己,别人都活的有滋有味.
    可以不相信它,但必须正视它的存在.同时不能丧失自己对美好的向往和追求.

    清***

  • 我还在爱情的受伤期,但我相信有爱情的存在.因为我自己相信自己的生命里有爱情..............不要因为受了伤就不相信有爱情的存在....我爱的人他重重的伤了我,可我相信有爱的存在,自己就是一个例,如果没爱情存在你就不会为了他而难过,但有一点我不相信爱情时候所说的话是真的...........

    v***

  • 当然有了,你失败了还有很多人是成功的呀,关键自己要有自信!!

    飞***

  • 有,但不多,在现在的社会,爱情有多长,谁也不知道 .什么是爱情,自己都说不清,相信爱情的人真的不多.

    水***

  • 一句话,分人的一个人有一个人的想法和做法
    我相信的

    永***

  • 有.失败是成功之母.努力吧!

    白***

  • 有~
    我就是,我现在和一个我爱又爱我的人结婚了,女儿刚刚出生.虽然经济上不是很好,但我现在很幸福.

    不***